» » Дезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie

Дезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie




Для меня актуален вопрос о безопасности косметики. Но в моем маленьком городе быть любительницей натуральных средств не так просто. Покупать через интернет или заказывать у частных лиц не всегда удобно, так как это требует времени. Приходится довольствоваться ассортиментом нескольких сетевых магазинов.

 

Дезодорант Deo crystal от Eco LaboratorieДезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie

 

Дезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie


Дезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie я приобрела в магазине «Магнит косметик». Давно хотела попробовать средство на основе алюмо-калиевых квасцов, но не находила в продаже. Его стоимость – 217 рублей за 50 мл. Немного дороже аналогов с менее натуральным составом. Внешняя картонная упаковка выдержана в древесных оттенках. На ней представлена информация о производителе и подробное описание активных компонентов дезодоранта. Сам флакон довольно типичный. Выполнен из прозрачного пластика, имеет шарик для нанесения.

 

Дезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie

 

Дезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie

 

Дезодорант Deo crystal от Eco Laboratorie


Анализ состава полностью подтверждает принадлежность дезодоранта к категории натуральной косметики. В его основе - вода, алюмо-калиевые квасцы и глицерин. В качестве дополнительных действующих компонентов выступают экстракты коры дуба, зеленого чая и масло чайного дерева. Они обладают антибактериальными, противовоспалительными и заживляющими свойствами. В отличии от многих дезодорантов, этот продукт можно наносить на кожу с небольшими повреждениями. Например, после эпиляции.

 

Средство имеет мягкий розовато-коричневый оттенок, жидкую консистенцию и не резкий древесно-эфирный запах. Расход умеренный. Для высыхания на коже требуется время. После высыхания средство прозрачное, нет ощущения пленки, не пачкает одежду, нет сухости или раздражения. На коже практически полностью исчезает характерный аромат, что позволяет использовать дезодорант одновременно с парфюмом и не бояться смешивания запахов. Средство эффективно борется с появлением неприятного запаха в течении дня, снижает интенсивность потоотделения. Теряет эффективность во время интенсивных физических нагрузок и в жаркую погоду.

 

На мой взгляд, хорошая альтернатива дезодорантам с хлоргидратом алюминия и искусственными отдушками. Умеренного эффекта средства вполне достаточно для ежедневного ухода.

 

 

добавить на Яндекс
21-02-2018, 22:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 744
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: