» » Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»

Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»




Никогда не покупала скрабы с крупными частицами, полагая, что их воздействие на кожу обязательно окажется грубым и даже травмирующим. Тем более больших и заметных пор, требующих глубокой очистки, у меня нет. Приобрести «Абрикосовые косточки» меня убедили собеседницы на городском форуме. Шесть женщин единогласно утверждали: средство нисколько не агрессивное, оно просто очень эффективно снимает слой эпидермиса, уже не способный к регенерации. И первое применение убедило меня в объективности их мнения.

Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»

 

Упаковка, внешний вид


Плотная картонная коробка и 12-сантиметровый тюбик внутри нее – просто и удобно. Дизайн тоже без аристократичных изысков, он соответствует ценовой категории всего товарного ряда «Фитотерапия» от «Чистой линии»: на изумрудно-зеленом фоне спелые абрикосы в разрезе. На обратной стороне тубы и коробочки лаконичные данные о составе, способе употребления, объеме, разработчике и производителе.

 

Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»

 

Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»

 

Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»



Там же сделана пометка об ограничениях:

  • скраб «Абрикосовые косточки» рекомендован лишь обладательницам нормальной и комбинированной кожи;
  • более двух раз в неделю его использовать не следует.

 

 

Состав, запах, консистенция


Концентрированный экстракт ромашки, диметикон и абрикосовое масло – сбалансированное трио. Эти компоненты обеспечивают обеззараживание, кондиционирование и смягчение кожи. В качестве деликатного жирорастворителя выступает лимонен. Кстати, доминирует именно его аромат – слабый и приятный. Еще в перечне компонентов значится глицерин. Есть и вспомогательные вещества, среди которых я не обнаружила вредных или провоцирующих аллергию. Доля натуральных ингредиентов – 66 %. На мой взгляд, отличный показатель.

Скраб довольно густой, по слегка влажному лицу размазывается легко. Если делать круговые движения без чрезмерного нажима, скрабирующие частички будут распределяться равномерно. Сразу же возникнет едва ощутимое приятное покалывание. Примерно полминуты видна тонкая белесая пленка, похожая на мыльную, однако не пышная, без пузырьков. Потом она исчезает, остаются хорошо отшлифованные фрагменты фруктовой косточки. Таким образом, процесс делится на две фазы:

  • подготовительная – смягчение и расслабление поверхностного кожного слоя;
  • основная – косметическая чистка.

 

Очищающий скраб «Абрикосовые косточки» фирмы «Чистая линия»

 

Выгода


Скраб «Абрикосовые косточки», бесспорно, относится к самым доступным косметологическим товарам: 50 рублей за 50 мл. Больше 5 мл на одну процедуру расходовать нецелесообразно, такой дозы вполне хватает. Нетрудно подсчитать, насколько бюджетным получается курс приведения лица в порядок.

 

добавить на Яндекс
20-03-2018, 16:16
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 489
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: