» » Отзыв о бальзаме для волос на козьем молоке (ООО «Первое Решение», Россия)

Отзыв о бальзаме для волос на козьем молоке (ООО «Первое Решение», Россия)




Отечественные ухаживающие продукты я апробирую с большим интересом. Моя цель обусловлена прагматизмом: хочу составить для себя список российских товаров масс-маркета, способных конкурировать с разрекламированными зарубежными, чтобы потом значительно экономить. Включила в перечень бальзам, произведенный в Москве, его выпускает ООО «Первое Решение».

Отзыв о бальзаме для волос на козьем молокеОтзыв о бальзаме для волос на козьем молоке

 

Как выглядит


Высокая 600-граммовая бутылка белого цвета, и само средство тоже белоснежное, с легким перламутровым отливом – такая гамма ассоциируется с молоком. Две этикетки: фронтальная с изображением козочки и базовой информацией; задняя – с подробными данными о том, что всегда интересует потребителя (фирма, срок и условия хранения, основной комплекс ингредиентов, пользовательская инструкция, гарантированный эффект).

Отзыв о бальзаме для волос на козьем молоке (ООО «Первое Решение», Россия)

 

Отзыв о бальзаме для волос на козьем молоке (ООО «Первое Решение», Россия)

 

Состав, запах


Основа бальзама – козье молоко, пантенол и аминокислоты. Ни одного вещества с неоднозначным или вредным воздействием в нем нет. Безбоязненно разрешаю детям-подросткам, когда у них возникает желание навести красоту, брать это средство. Верю, что вреда не будет.

Запах слабый сливочно-молочный, никакой химической отдушки. Спустя четверть часа после процедуры аромат полностью улетучивается, меня это устраивает: не смешивается с парфюмом.

 

Все вышеперечисленное – характерные черты серии Beauty Farm, к которой как раз относится этот товар.

Отзыв о бальзаме для волос на козьем молоке (ООО «Первое Решение», Россия)

 

Опыт применения


Наношу в соответствии с предписанием – на влажные волосы. Ничем не укутывая и не утепляя голову, держу минуты 2. Эмпирическим путем выяснила, что смывать удобнее еле теплой водой, тогда локоны сильнее блестят после высыхания.
Отмечу результат, который для меня в приоритете: облегчается укладка, поскольку повышается эластичность волос. Увлажняющее действие абсолютно точно есть, я это тактильно ощущаю, проводя рукой по прядям.

 

Совет по поводу приобретения


Всем рекомендую сначала скрупулезно изучить ценники на бальзам в разных торговых точках, так как разброс стоимости шокирующий. Беру в интернет-магазине за 95–97 рублей, вижу в ТЦ, где часто бываю, за 140, а в косметическом отделе нашего семейного супермаркета – за 160. При одинаковом объеме! В общем, лучше не спешить и быть внимательной.

добавить на Яндекс
25-05-2018, 04:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 435
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: