» » Гель-пенка для умывания Норма дерм ChocoLatte

Гель-пенка для умывания Норма дерм ChocoLatte




Природа дала нам все необходимое для полноценного ухода за любым типом кожи. Мне нравятся домашние средства для поддержания красоты, но для их приготовления не всегда находится свободное время и нужные компоненты. В таких случаях очень выручает качественная натуральная косметика.


Гель-пенку для умывания Норма дерм ChocoLatte я приобрела в интернет-магазине. Ее стоимость – 200 рублей за 100 мл. Объем средства небольшой, но меня это не смущает. Пользовалась другой гель-пенкой этого производителя с таким же объемом, хватило на полтора месяца.

 

Гель-пенка для умывания Норма дерм ChocoLatteГель-пенка для умывания Норма дерм ChocoLatte

 

Гель-пенка для умывания Норма дерм ChocoLatte


Дизайн средства узнаваемый, имеет характерные особенности. Для оформления этикетки использована персиковая палитра. Особое внимание привлекают блестящие декоративные элементы. Флакон аккуратный, простой формы, выполнен из мягкого полупрозрачного пластика. Колпачок функциональный, с отверстием для дозирования гель-пенки.

 

Гель-пенка для умывания Норма дерм ChocoLatte


Благодаря натуральному составу, данное средство является деликатным и безопасным. По той же причине оно имеет небольшой по косметическим меркам срок годности – 12 месяцев. Основа гель-пенки – смесь фруктовых энзимов. В качестве дополнительных действующих веществ выступают ценные масла и витамины.

 

Гель-пенка для умывания Норма дерм ChocoLatte


Средство имеет молочно-бежевый цвет, приятный цитрусовый аромат и консистенцию эмульсии. Главные ароматические вещества – эфирные масла лемонграсса и апельсина. Этим объясняется освежающий цитрусовый запах гель-пенки. Производитель предупреждает о возможности разделения средства на фракции, допускает наличие растительных включений, рекомендует взбалтывать продукт перед использованием.

 

Я не ошиблась, гель-пенка расходуется экономично. На одно умывание требуется совсем немного. Основную часть косметики я удаляю с помощью мицеллярной воды. Гель-пенка прекрасно справляется с очищением лица от остатков макияжа, кожного сала и других загрязнений. Умываться ей комфортно. Она не щиплет глаза, имеет нежную текстуру без пены, не сушит и не стягивает. После применения гель-пенки появляется естественная увлажненность кожи, поры стягиваются, лицо приобретает свежий вид.

 

Я довольна данным косметическим продуктом. У меня возникает ощущение как будто я пользуюсь домашним ухаживающим средством. За месяц использования заметила положительные изменения – нормализовался жировой баланс кожи. Возможно этот эффект обусловлен комплексным применением натуральной косметики. Помимо гель-пенки, в моем арсенале есть крем и минеральная пудра того же производителя.

 

добавить на Яндекс
12-06-2018, 11:37
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 358
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: