» » Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa




Несколько лет назад я полностью отказалась от использования тонального крема. Это связано с особенностями моей кожи – повышенной жирностью, склонностью к высыпаниям. Перешла на легкую минеральную пудру. И все же, когда наткнулась в интернет-магазине на натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa, не смогла удержаться от покупки. Настолько чудодейственным его выставили в описании.

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic SpaНатуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa


Стоимость средства – 620 рублей за 50 мл. Доставка осуществлялась почтой и это отдельная тема. Крем пришел в поврежденной упаковке. На вешней части картонной коробки в норме должна быть печать из сургуча. В моем случае печать была разбита, ее части рассыпались по всей посылке, отдельные кусочки попали внутрь упаковки тонального крема. Не приятно, но на мое мнение о самом средстве это никак не повлияло.

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa


Мне понравилась концепция оформления продукта. Внешняя упаковка из грубого картона и печать из сургуча максимально подчеркивают натуральность косметического средства. Форма флакона простая, имеется дозатор с защитным колпачком из прозрачного пластика. Сам флакон выполнен из затемненного стекла, и для меня это большой плюс. Я считаю, что такой материал наиболее оптимален для хранения косметики без добавления химии.

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa


В составе тонального крема нет минеральных масел и силиконов, способных стать причиной закупорки пор. Главный действующий компонент – экстракт пальмы Сабаля. Именно он должен блокировать гормональную причину жирности кожи. В качестве дополнительных ингредиентов выступают экстракты розмарина и солодки, известные своими лекарственными свойствами. Помимо этого, присутствует пантенол, глицин и пребиотик из молочного сахара. Все это разнообразие замешано на основе воды и эфиров оливкового масла с добавлением натуральных пигментов. Из-за отсутствия химических консервантов средство имеет довольно короткий срок годности – 12 месяцев в закрытом состоянии и 4 месяца после вскрытия.

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa


Перед первым использованием я как следуют встряхнула флакон с тональным кремом. Натуральная косметика имеет свойство разделяться на фракции. В отзывах покупателей видела огромное количество претензий к качеству дозатора. С моим дозатором проблем не возникло, нажимается легко, средство выдает аккуратно, без разбрызгивания.

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa


Я выбрала светло-бежевый оттенок тонального крема. Средство имеет устойчивую консистенцию и сладковатый пудровый аромат. Распределение по коже занимает некоторое время. Изначально полосы крема сильно заметны на коже, приходится хорошо растушевывать. Я наношу продукт кончиками пальцев. Такой способ наиболее удобен и экономичен. На лице тональное средство ощущается как питательный крем. На мой взгляд, для жирной кожи текстура тяжеловата.

 

Натуральный тональный крем для жирной кожи Jurassic Spa


Покрытие получается равномерное, не матовое. Укрывистость крема слабая (о чем заранее предупреждает производитель). Средство справляется с выравниванием общего тона кожи, маскировкой небольших синяков под глазами. Отрицательная сторона продукта – не скрывает расширенные поры, даже немного их подчеркивает. Носится комфортно, но через 4-6 часов я замечаю появление жирного блеска. Основной плюс – крем действительно оздоравливает кожу. Уже после недели использования заметила сокращение черных точек, стали реже появляться воспаления.

 

Несмотря на наличие отрицательных сторон, крем мне понравился. Для облегчения текстуры наношу средство на влажное лицо, в качестве финиша использую минеральную транспорентную пудру. Так жирный блеск появляется только после 8-10 часов носки, а расход средства сокращается вдвое.

 

добавить на Яндекс
6-08-2018, 04:14
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 98
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: