» » Пудра Golden Glow new edition – Banana (Wibo, Польша)

Пудра Golden Glow new edition – Banana (Wibo, Польша)




Польский производитель Wibo уже давно выпускает пудры, порошки-корректоры с коллагеном, бронзеры в рамках товарной линии Lovely, популярной в СНГ и Восточной Европе. Она примечательна тем, что базируется на формулах, созданных и в косметологических, и в космецевтических лабораториях, поэтому на продукции по праву стоит пометка «Целебная», то есть в данном случае – гипоаллергенная, имеющая антибактериальные свойства.

Пудра Golden Glow new edition – Banana (Wibo, Польша)Пудра Golden Glow new edition – Banana (Wibo, Польша)

 

Инновация


Один из новейших товаров этой востребованной серии – Golden Glow Banana. Несмотря на название («Золотое свечение»), пудра не блестит на коже, а наоборот, обладает матирующим эффектом, но притом лицо словно светится, выглядит ухоженным, гладким, здоровым. Благодаря мелкозернистым пигментам, косметическое средство корректирует дефекты и подстраивается почти под любой оттенок кожи – от светло-молочного до умеренно смуглого. Маскирует:

  • погрешности рельефа эпидермиса наподобие следов от акне;
  • покраснения и сосудистые звездочки;
  • не очень яркую пигментацию и веснушки;
  • следы усталости в зоне под глазами – синяки, потемнения.

 


Относится к категории сухих пудр, однако при нанесении создается ощущение, что средство жидкое, настолько нежна, эластична и приятна его текстура. В жаркую погоду, в теплых помещениях, а также при смешении с потом не образует комков, потеков и пленки.
Аромат привлекательный, стойкий, доминируют тальковые, лиственные и банановые ноты.

Пудра Golden Glow new edition – Banana (Wibo, Польша)

 

Другие особенности


Упакована в круглую пластиковую пудреницу без пуховки. На поверхности оттиснут отличительный знак Lovely – асимметричная звезда. Вес – 10 г. На еще не употреблявшийся товар дается двухгодичная гарантия, а после применения с соблюдением гигиенических правил (зачерпывание чистыми аппликаторами, правильные условия хранения) Golden Glow Banana можно использовать 11–12 месяцев.

Пудра Golden Glow new edition – Banana (Wibo, Польша)

 

Ценовой диапазон


В Польше такая пудра стоит 12,5–14 злотых, в России – от 240 (в интернет-магазинах) до 300 рублей. Это высококачественный и доступный продукт из сегмента «масс-маркет».

 

добавить на Яндекс
29-08-2018, 11:28
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 327
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: