» » Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC

Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC




Уже несколько лет пользуюсь натуральной косметикой. В основном отдаю предпочтение одному-двум брендам, так как уверенна в их качестве и эффективности. Однако, покупки, продиктованные женской любознательностью, тоже случаются. К числу таких приобретений относится - гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC.


Это мое первое средство от DNC. Ознакомилась с некоторой информацией о бренде. Узнала, что торговая марка имеет латвийские корни. На территории России производство существует около двадцати лет. Бренд предлагает широкий выбор ухаживающей косметики по приемлемым ценам. Это достигается за счет использования современного оборудования и минимизирования расходов на рекламу.

 

Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC

 

Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNCГель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC


Стоимость геля – 170 рублей за 20 мл. Имеется картонная упаковка светло-бежевого цвета с небольшим круглым окошком, дающим возможность увидеть часть флакона. Сам флакон выполнен из затемненного плотного пластика. В верхней части располагается дозатор черного цвета.

 

Функционирует хорошо, средство выдает без разбрызгивания.

 

Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC


Внешнее оформление строгое, ограничивается пояснительными надписями. Из декоративных элементов – переливающееся металлическим блеском наименование бренда и стилизованная печать на этикетке флакона. Колпачок выполнен из дешевого пластика, на нем сильно заметны жирные следы от прикосновений. Общее впечатление от дизайна удовлетворительное.

 

Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC


На первом месте в составе – барбадосское алоэ, а точнее его сок. Далее идет гиалуроновая кислота. Сочетание этих двух компонентов позволяют охарактеризовать данный продукт как мощное регенерирующее и увлажняющее средство. А отсутствие вредных химических ингредиентов дает возможность причислить его к разряду натуральной косметики.

 

Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC

 

Гель алоэ для лица и волос гиалуроновый от DNC


Сам гель прозрачного цвета, имеет вязкую консистенцию и еле заметный специфический запах. Его аромат напоминает мне что-то аптечное, не слишком приятное. Радует, что этот запах быстро улетучивается после нанесения. Гель легко распределяется по коже, очень быстро впитывается, в первые минуты возникает небольшое чувство стянутости (возможно из-за вязкости продукта), которое быстро проходит. Средство легкое, невесомое, абсолютно не жирное. Позволяет справляться с шелушением и сухостью, увлажняет и успокаивает кожу.

 

 

Средство мне понравилось. Использую его для лица. Гель идеален для ухода за проблемной и жирной кожей в летнее время, имеет естественный фильтр от ультрафиолета. Единственный минус, кроме качества пластикового колпачка, - значительный расход. За две недели ежедневного использования (раз в день) ушло больше трети флакона.

добавить на Яндекс
31-08-2018, 09:26
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 214
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: