» » Крем-гидратант Emulsja do twarzy с мочевиной (Ziaja, Польша)

Крем-гидратант Emulsja do twarzy с мочевиной (Ziaja, Польша)




В 1989 году фармацевты Зенон и Александра Зия основали фирму Ziaja. В первые годы они распространяли продукцию только при помощи узкого круга знакомых – владельцев аптек, однако вскоре их косметические средства завоевали польский рынок, причем практически без затрат на рекламу – продвижению способствовало великолепное качество. Сейчас Ziaja продается в 30 государствах Европы, экспортируется в СНГ, и, как прежде, компания не тратит больших денег на популяризацию бренда, но ее товары неизменно востребованы. Один из них – увлажняющий крем Emulsja do twarzy с мочевиной.

Крем-гидратант Emulsja do twarzy с мочевиной (Ziaja, Польша)

Крем-гидратант Emulsja do twarzy с мочевинойКрем-гидратант Emulsja do twarzy с мочевиной

 

Показания к применению, особенности


Этот регенерирующий гидратант рекомендован для дряблой кожи с низким уровнем когезии. Его используют при кератозе и после агрессивных косметологических и лечебных процедур, последствиями которых являются:

  • чрезмерная сухость;
  • истончение и огрубление эпидермиса;
  • покраснения, обусловленные аллергией.

 


Возрастная категория пользователей – от 20 до 60 лет. Области нанесения – лицо, зона декольте, шея. Может служить основой под дневной и вечерний макияж, но только при плюсовой температуре.

Крем быстро впитывается, через 15 секунд от него не остается следа. Запах слабый, приятный. Цвет белый.

Продукт прошел эко- и дерматологический контроль, а также стандартизацию ЕС.

Крем-гидратант Emulsja do twarzy с мочевиной (Ziaja, Польша)

 

Состав


Крем содержит мочевину (3 %), пантенол, яблочную кислоту, экстракт макадамии, глицерин, провитамин В5.

Крем-гидратант Emulsja do twarzy с мочевиной (Ziaja, Польша)

 

Дизайн, ценовой диапазон, точки реализации


Расфасован в 50-миллилитровые тюбики, упакованные в картонные коробки с логотипом «Зия». Прилагается подробная инструкция.

 

В стране производства крем-гидратант с мочевиной продается в аптеках и фирменных отделах Ziaja, стоит 13–14 злотых. Его цена в российских торговых центрах, как и в интернет-магазинах, – от 230 до 260 рублей.

 

добавить на Яндекс
3-09-2018, 14:24
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 99
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: