» » Какую местную уходовую косметику выбрать в Крыму

Какую местную уходовую косметику выбрать в Крыму




Крым славится своей натуральной косметикой, которую выпускают местные производители. Как выбрать самое лучшее, когда глаза разбегаются?

 

Местная уходовая косметика из КрымаМестная уходовая косметика из Крыма

 

Для начала надо найти косметический магазин с кондиционером. Многие продавцы выставляют свой товар в лавках под палящим солнцем, что может негативно сказываться на его качестве. Например, в Судаке, где «НПФ» Царство Ароматов» производит продукты под брендом «Живые маски», около аквапарка на набережной есть приличный магазинчик с кондиционером и ценами, такими же, как в лавочках под открытым небом неподалеку.

 

Приятно поражает большой ассортимент пробников по 10-30 грамм, которые стоят от 20 до 60 р. Еще в отпуске можно приобрести несколько образцов и сразу попробовать их, а домой привезти уже полноразмерные варианты кремов. Например, бренд «Живые маски» выпускает 10-граммовые маски с различной пастой: лимона, моркови, яблок, клубники и 7 трав, а также миндальным маслом и лепестками роз. Стоят такие саше 20 руб., и при обильном нанесении хватает их на 2-3 раза.

 

Какую местную уходовую косметику выбрать в Крыму

 

Вес аналогичной полноразмерной версии – 140 грамм, при стоимости 240-250 рублей.

 

Какую местную уходовую косметику выбрать в Крыму

 

Проба маски с морковью показала, что в ней реально находятся частицы моркови, к тому же она источает соответствующий, ярко выраженный запах. По инструкции ее держат на лице 10-25 минут. Через 10 минут после нанесения ощущается пощипывание. Кожа после процедуры становится заметно мягче и глаже.

 

 

Очень популярны пробники масок от «Крымской мануфактуры «Дом природы», которая делает их на основе грязи знаменитого Сакского озера. Весит такой образец 30 граммов и стоит порядка 60 рублей.

 

Какую местную уходовую косметику выбрать в Крыму

 

Масса внутри имеет темно-серую, густую консистенцию и легко наносится. Интересная рекомендация на упаковке – перед применением пакетик нужно разогреть до температуры 38-42 градуса. Продукт отлично очищает кожу.

 

 

В жаркие дни очень приятно ополоснуть лицо водой, и линия «Вода ароматическая натуральная» от «Царства ароматов» выполняет эту функцию на пять с плюсом. В составе воды натуральные эфирные масла, она не содержит спирта и консервантов, имеет легкий приятный запах. Есть различные бутылочки с маслами розы, иланг-иланга, лаванды, вербены, розмарина и нероли. Даже самый требовательный покупатель найдет себе аромат по душе. За объем 200 миллилитров просят около 150-200 руб.

 

Какую местную уходовую косметику выбрать в Крыму


В магазине крымской косметике можно пробыть очень долго, так как ассортимент огромен, а представленные товары радуют доступными ценами. Настоящий праздник для женщин, которые следят за своей внешностью и ценят натуральность состава используемых средств.

добавить на Яндекс
5-09-2018, 17:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 85
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: