» » Маски Beauty Derm («Натурпро», Украина)

Маски Beauty Derm («Натурпро», Украина)




В Днепре (бывшем Днепропетровске) активно развивается космецевтическая отрасль. В городе есть отраслевые лаборатории, сотрудничающие с европейскими, а также небольшие, но перспективные фирмы, выпускающие ухаживающие товары. С недавних пор на территории СНГ стала появляться продукция одной из них – ТОВ «Натурпро». Серия ее экспресс-масок заслуживает внимания.

Маски Beauty Derm - «Натурпро», УкраинаМаски Beauty Derm - «Натурпро», Украина

 

Маски Beauty Derm («Натурпро», Украина)

 

Маски Beauty Derm («Натурпро», Украина)

 

Общие особенности


Все маски ассортиментной линии расфасованы в плотные 15-миллилитровые пакеты с двумя вырезами. Большой фигурный позволяет повесить пакет на крючок в ванной комнате, а второй, маленький полукруглый, способствует легкому открыванию упаковки.

 

Маски Beauty Derm («Натурпро», Украина)


Средства отличаются нежной сливочной консистенцией, очень легким запахом тех натуральных плодов, которые являются базовыми в составе (манго и папайя, авокадо и инжир, помидор, лайм, банан и пр.). В некоторые входят и другие растительные компоненты: экстракты одуванчика, алоэ, спирулины, вытяжки из бамбука, виноградных косточек. Оттенки тоже обусловлены доминирующими компонентами: фруктовые – белые или бежевые, с глиной – темные. Искусственными цветовыми добавками производитель не злоупотребляет.

 

Маски Beauty Derm («Натурпро», Украина)



Вспомогательные ингредиенты гипоаллергенные, однако у потребителя может возникнуть реакция на растительную культуру, составляющую основу рецепта, поэтому рекомендуется тестировать Beauty Derm на запястье. Предупреждение об этом дается на обороте тары, но только на украинском языке, как и остальные сведения. Компании-импортеры обычно наклеивают стикеры с переводом для русскоязычных покупателей.

 

Классификация


У каждого продукта определенное целевое назначение:

  • увлажнение;
  • борьба с возрастными проблемами;
  • избавление от высыпаний и угрей;
  • лифтинг.

 


Отдельные категории – коллагеновые и альгинатные маски.

 

Дополнительные данные


Расход зависит от разновидности. Так, 15 граммов средства хватает на 5–6 подтягивающих или увлажняющих процедур, но очищение требует нанесения маски довольно толстым слоем – 1 пакет рассчитан примерно на 2–3 раза. Цена «Бьюти Дерм» – 35–45 рублей за штуку, поэтому выгода с учетом высокой эффективности очевидна.

добавить на Яндекс
13-09-2018, 17:21
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 65
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: