» » Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL




Большое внимание я уделяю оформлению бровей. Это обусловлено современными тенденциями в макияже. В моей косметичке целый арсенал специализированных продуктов – тени, тушь, гель для укладки и тому подобные. Однако, чаще всего пользуюсь карандашом. С его помощью я быстро корректирую форму и придаю выразительность бровям.

 

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCILКарандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL


Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL был приобретен в магазине «Магнит Косметик». Его стоимость – 174 рубля за 3,6 г. Впервые столкнулась с данной серией, решила узнать о ней побольше. Оказалось, что BEAUTY BOMB – это новый молодежный бренд, реализующий продукцию через сеть магазинов «Магнит Косметик». Бренд выпускает доступную косметику в ярком современном дизайне. Он не боится экспериментов, создает не только классические продукты, но и декоративные средства нестандартных оттенков. Страна производитель – Китай. Эта информация меня немного смутила. Не слышала, чтобы кто-то хвалил китайскую декоративную косметику.

 

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL

 

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL


Внешний вид карандаша соответствует концепции бренда – двухцветное оформление по оттенкам продукта, броские розовые надписи. Стильный, молодежный дизайн будет выгодно смотреться не только в косметичке, но и на фотографиях для социальных сетей. Производитель учел потребности потребительской аудитории. Карандаш толще стандартного. Его радиус около одного сантиметра. Был упакован в защитную пленку, что позволяет исключить возможность использования.

 

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL


Состав не преподнес приятных сюрпризов. Список сомнительных компонентов открывает парафин. Этот синтетический продукт способен вызвать раздражение кожи. Далее следуют вазелиновое масло, которое может обладать канцерогенными свойствами, бис-диглицерил полиациладипат-2 и синтетический воск, забивающие поры. Замыкает список аллергенный консервант феноксиэтанол. Конечно, ничего критически опасного в составе нет и такой набор компонентов волне допустим для масс-маркета, но все-таки рекомендую учитывать этот фактор.

 

Карандаш для бровей BEAUTY BOMB MY BROW PENCIL


Карандаш является мультипродуктом. Он включает в себя сразу два средства – карандаш для бровей и хайлайтер. Я выбрала тон 04, он совмещен с матовым хайлайтером (такое определение дает производитель, хотя я бы назвала его корректором или консилером). Средство выпускается в четырех оттенках, два из них дополнены мерцающим продуктом. У меня самый темный тон.

 

Карандаш имеет довольно толстый стержень. Им удобно прорабатывать широкие участки брови. С прорисовкой тонкой части могут возникнуть трудности. Средство средней жесткости, ложится плотно, легко растушевывается, не растекается. Карандаш средне-коричневого оттенка, не дает явной рыжины, но и холодным его назвать трудно. У меня темно-русые волосы с медным отливом, мне его цвет подошел.

 


Хайлайтер имеет стержень аналогичной толщины. Ложится плотным слоем, растушевывается хуже. Имеет светлый розоватый оттенок. Мне не понравилась его тяжелая текстура и то, как он выглядит на моей коже. После нескольких попыток применить этот продукт, решила вовсе им не пользоваться.

 

Ощущение от использования данного мультипродукта удовлетворительное. Современный дизайн, интересная идея. Однако, под броской упаковкой скрывается совсем не бьюти-бомба, а типичный масс-маркет среднего качества. Впрочем, цвет карандаша неплохой. В качестве расходного материала на каждый день подойдет.

 

добавить на Яндекс
1-11-2018, 17:06
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 140
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: