» » Натуральный растительный скраб для всех типов кожи Active Nature

Натуральный растительный скраб для всех типов кожи Active Nature




Польская фирма «Белль Жардин» (центральный офис во Франции) в странах СНГ пока не является узнаваемой и популярной, но благодаря товарам великолепного качества наверняка вскоре обретет постоянных покупателей среди женщин и мужчин – она выпускает продукцию для тех и других. Значимую роль в этом сыграет также умеренная стоимость.

В интернет-магазинах и ТЦ сейчас представлено несколько обширных товарных линий Belle Jardine: лосьоны, кремы, в том числе для и после бритья, гели, маски, тоники. Достойны внимания растительные скрабы, в частности Active Nature с легким отбеливающим эффектом.

Натуральный растительный скраб для всех типов кожи Active Nature

 

Особенности


Продукт имеет мягкую кремообразную консистенцию, не содержит парабенов. В ароматической гамме солирует запах огурца, так как экстракты и вытяжки из этого овоща лидируют в списке ингредиентов. Абразивные частицы очень мелкие, однако их активность высока: после процедуры эпидермис ощутимо выравнивается, лицо приобретает свежесть, становится матовым и гладким, поскольку освобождается от сухих чешуек, уже не способных к регенерации.

 

Натуральный растительный скраб для всех типов кожи Active Nature


Двухнедельный курс применения «Актив Натюр» гарантированно обеспечивает осветление пигментных пятен и веснушек.

Сопутствующее действие скраба – питание кожи за счет витаминов С и Е и антиоксидантная защита, за которую отвечают две кислоты – галловая и кумариновая. Кроме того, в состав входит витамин В6.

 

Важные сведения для потребителей


Средство позиционируется как натуральное и вневозрастное, поэтому его можно применять подросткам и пожилым людям. Рекомендуется использовать на следующих зонах:

 

  • щеки и скулы;
  • подбородок;
  • крылья носа;
  • лоб;
  • декольте;
  • шея.

 


Затрагивать область вокруг глаз категорически запрещено, о чем предупреждает производитель.

Active Nature продается без картонной коробки в пластиковом тюбике, оформленном в желто-зелено-коричневых тонах. На обратной стороне тары находится лаконичная инструкция на шести языках.

 

Натуральный растительный скраб для всех типов кожи Active Nature

 

Натуральный растительный скраб для всех типов кожи Active Nature


Средняя цена «Актив Натюр» – 68–70 рублей, в Польше – 3,5–4 злотых.

добавить на Яндекс
5-12-2018, 18:30
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 53
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: