» » Косметика из Кореи – что стоит попробовать?

Косметика из Кореи – что стоит попробовать?




В последнее десятилетие все чаще на прилавках магазинов можно увидеть продукцию корейских брендов. Самые интересные новинки теперь выпускают не европейские производители, а косметические фирмы из Кореи. Именно по этой причине многие женщины хотят познакомиться с азиатскими продуктами. А что стоит попробовать из корейской косметики в первую очередь, рассмотрим ниже.

 

Корейская косметика для лица

 

Средства с улиточным муцином

 

Хоть полезные свойства улиточной слизи были открыты специалистами не из Южной Кореи, но они активно применяют ее в своих продуктах. Слизь благотворно влияет на эпидермис, создавая на поверхности тонкую пленку, способствующую испарению влаги. Секрет литки помогает разгладить морщины, убрать гнойные воспаления, снять шелушения и ощущение стянутости, а также подходит людям с чувствительной дермой и не вызывает аллергических реакций. Подобная косметика может использоваться для разных возрастных групп и при самом широком спектре проблем.

 

Подобные средства есть у различных корейских марок:

 

  • Mizon;
  • Tony Moly;
  • Holika Holika.

 

Эти и многие другие бренды можно купить на сайте магазина корейской косметики. Здесь представлена только качественная продукция по выгодным ценам.

 

 

Гидрогелевые маски и патчи

 

Этот популярный тренд является разработкой азиатских ученых. Средства по консистенции похожи на желе, их главная задача увлажнять и снимать следы усталости и недосыпа. Благодаря высоким увлажняющим свойствам, гидрогель помогает разглаживать мелкие морщины и подходит для использования на нежной коже вокруг глаз.

 

Достоинством масок из гидрогеля является то, что гель тает на поверхности кожи, полностью передавая свои полезные свойства. Также гидрогелевые средства не сползают в отличие от тканевых масок, что делает их удобными для использования. Гидрогель борется с мешками под глазами, помогая сделать кожу ровной и отдохнувшей. Самыми эффективными считают продукты фирм Esthetic House, Gold Racoony.

 

 

BB-крем

 

Этот продукт стал незаменимым средством для множества девушек по всему миру. Он не только помогает скрыть недостатки, но и применяется в качестве ухаживающего средства. Именно корейцы создали продукцию, наполненную натуральными веществами, которая подходит девушкам с разными проблемами. Придавая лицу ровный и здоровый цвет, крем помогает бороться с морщинами, воспалениями и закупоренными порами. Какой ВВ выбрать зависит только от индивидуальных особенностей кожи. Особой популярностью пользуются кремы брендов: Holika Holika, Missha, Mizon.

 

 

Гидрофильное масло

 

Это очищающее средство идеально подходит для жителей современного мегаполиса. Декоративная косметика, плохая экология, активная выработка кожного сала – все это отрицательно влияет на чистоту кожи. Простого средства часто бывает недостаточно, в погоне за безупречной чистотой кожных покровов корейцы разработали гидрофильное масло. Продукт выполнен на масляной основе с добавлением эмульгатора, призванного превращать масло в легкое молочко, которое бережно очищает дерму, растворяя сальные пробки. В такие продукты добавляют дополнительные ухаживающие вещества, которые позволяют позаботиться о коже во время ее очищения. Такое средство 2 в 1 разрабатывается для разных типажей кожи. Например, гидрофильное масло Holika Holika с добавлением соды подходит для жирной и нормальной кожи, масло Mizon Pure Cleansing создано для чувствительной и сухой кожи.

 

 

Если Вы еще не пробовали косметику из Кореи, то самое время обратить внимание на один из перечисленных продуктов. Ведь, основное правило бьюти-средств от азиатов – качество и натуральность по доступной цене.

добавить на Яндекс
11-08-2019, 14:16
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 56
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: