» » Новинка от Lancome "Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector"

Новинка от Lancome "Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector"




get-the-gloss-lancome-dreamtone-1Lancome запускает новый продукт ухода за кожей этой осенью - Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector Beautiful Skin Creator! Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector - это первый универсальный пигмент корректор, который устраняет ряд проблем с кожей, в основном темные пятна, нехватке однородности и цветных аномалий. Формула точно настроена, чтобы соответствовать трем главным профилям пигментации.
Таким образом, продукт на самом деле происходит в трех разных вариантах:

  • № 1 для светлой кожи, склонной к покраснениям;

  • № 2 для средней кожи, которая часто кажется серой;

  • № 3 для темной кожи, которая имеет тенденцию страдать от пятен.


9409593245_4eef4fc091_b
Новый продукт - результат семи лет исследования относительно проблем тона кожи, таких как гиперпигментация и шероховатость. Исследование выявило, что избыток меланина и является основной причиной, пигментных пятен и неравномерного тона кожи.

Кроме того, формула смешивает розовые и медные пигменты и легкие частицы распространения, чтобы создать непосредственные результаты. Однако, Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector требует по крайней мере восьми недель использования, прежде чем он начинает показывать устойчивые результаты. Крем можно использовать на лице, зоне декольте и руках.

Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector Beautiful Skin Creator появится в продаже с 1 сентября 2013 года.
добавить на Яндекс
1-08-2013, 15:44
Автор: fierytish
Просмотров: 2283
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 19:59
Мария:
01.08.2013 в 9:25 пп

Из-за проблем с цветом лица постоянно пользуюсь тональными и корректирующими средствами. Мне еще не встречалось ни одно средство, которое одновременно маскирует дефекты и устраняет проблему. Судя по анонсу, Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector Beautiful Skin Creator наделен именно двойной функцией. Радует очень четкая нумерация «по показаниям», не надо ломать голову и пачкать руки пробниками. Жду 1 сентября!
Цитировать          1