» » Скраб с корицей. В салоне и дома

Скраб с корицей. В салоне и дома




Регулярное отшелушивание очень важно не только при уходе за кожей тела или лица, но и ног. Идеальный способ достижение того, чтобы ваши ноги были гладкими и ухоженными - скраб с корицей, который вы можете очень просто сделать и сами дома. Корица, прежде всего, отличается ценными антибактериальными и противогрибковыми свойствами и поэтому является идеальным дополнением косметическим средствам, предназначенным для ухода за ногами. Некоторые снадобья можно сделать и самой. Это касается и скраба с корицей.

 

Наносим скраб с корицей



Скраб для ног


Чтобы составить смесь скраба для ног нужно смешать 1 ст. ложку коричневого сахара, 2 ст. ложки густого меда и 1 ч. ложку размолотой корицы. Все ингредиенты очень тщательно между собой перемешиваем до получения однородной массы. Готовое косметическое средство наносим на мокрые ноги и массажируем их некоторое время. Затем все тщательно споласкиваем теплой водой и наносим толстый слой питательного крема. Скраб с корицей сделает кожу ног эластичной, мягкой и здоровой, а мы получим ощущение расслабления и отдыха.


Корица и косметология


Это средство, прежде всего, ценно своими восстанавливающими и укрепляющими ногти свойствами. А еще, оно часто используется в различных курсах процедур для похудения и борьбы с целлюлитом. Корица сильно разогревает, благодаря чему добавляется в различные виды косметики. Кроме того, она отличается множеством полезных свойств, так как способствует удалению токсинов из организма и улучшению пищеварения. При сильных менструальных болях рекомендуется употреблять настойку корицы или массаж с ее маслом, которое имеет антиоксидантные свойства и спазмолитическое действие.


Все косметические средства с добавлением корицы, так или иначе, содержат некоторое количество ее чудодейственного масла. Его получают из коры коричного дерева. О применении этого эфирного масла в косметологии и фармакологии уже было немало публикаций. Широкий спектр его возможностей не мог не вызвать к этому веществу интерес ученых из самых различных отраслей. Масло корицы используется как внутреннее, так и наружное средство.

добавить на Яндекс
5-10-2015, 17:30
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 719
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: