» » Безинъекционная мезотерапия лица — что это такое

Безинъекционная мезотерапия лица — что это такое




Еще пятьдесят лет назад француженки имели счастье пользоваться волшебными инъекциями, делающими лицо «всех милее, румянее и белее». Инновации европейской косметологии позволили продолжить классику французской школы мезатерапии, но иными, безболезненными способами.

 

Безинъекционная мезотерапия лица

 

Каким эффектом обладает безинъекционная мезотерапия лица, что это такое в сравнении с традиционными методами ухода за кожей — вопросы, волнующие каждую женщину. Неинвазивное лечение особенно важно для людей, испытывающих страх перед уколами и иглами. С такой формой фобии (трипанофобия) справиться человек зачастую не в состоянии. Омоложение кожи без шприца предоставляет шанс вернуть свою красоту!

 

 

В чем суть безинъекционной мезотерапии лица

 

Это очень комфортная и абсолютно безболезненная процедура, обладающая эффектом биоревитализации и мезотерапии, но без использования уколов. Никаких отеков, ужасных синяков или болезненных ощущений!

 

Научно установлено, что включение механизма старения кожи, особенно в области лица, начинается с возникновения дефицита очень важной для организма гиалуроновой кислоты. Предотвратить или исправить происходящие естественные процессы старения, возместить коже недостаток влаги и нормализовать состояние эластина и коллагеновых волокон, можно только способом доставки в глубокие кожные слои этой самой гиалуроновой кислоты.

 

Еще совсем недавно это было возможно только с использованием шприца. Сегодня безинъекционная мезотерапия лица производится путем доставления в дерму индивидуально подобранного для каждой женщины мезококтейля. Варианты таких доставок весьма разнообразны, но все они предполагают единый принцип — повышение проницаемости кожной мембраны вследствие аппаратного воздействия. Именно таким образом лечебные составы, нанесенные на кожу, получают возможность проникнуть сквозь неё. В Москве подобную процедуру успешно проводит косметологическая клиника "СМ-Косметология" и именно мезотерапия на Войковской является максимально безопасной, так как там Вы неизменно попадаете в умелые руки косметологов с медицинским образованием и опытом работы в частных медицинских клиниках.

 

 

Показания к безинъекционной мезотерапии

 

  • отечности или так называемые мешки в областях нижних век;
  • мелкие морщинки, дряблость кожи и её сухость, утрата тонуса и тургора;
  • себорея, угреватая болезнь;
  • купероз, расширенные поры, сосудистые сеточки;
  • шрамы, небольшие рубцы или растяжки;
  • гиперпигментация;
  • реабилитация в периоде, следующем за пластической операцией либо агрессивной процедурой косметологического характера.

 

 

Как проводится безинъекционная мезотерапия лица

 

Первоначально врач подбирает специальный состав, в который входят гомеопатические и лекарственные средства, витамины и органические кислоты. Этот «коктейль» может состоять из витамина C, гликолевой или гиалуроновой кислоты.

 

Приготовленная смесь аккуратно наносится на проблемную область, после чего косметологическим аппаратом (магнитным, ионным, лазером или крио) производится обработка кожи. Воздействие аппарата, подбираемого в зависимости от имеющихся показаний, является главным фактором для наиболее глубокого проникновения в клетки необходимых активных веществ.

 

Преимущества процедуры заключаются, прежде всего, в её безболезненности, отсутствии факторов, травмирующих кожу или вызывающих нежелательные отеки. Определенные покраснения местного характера имеют место, но они весьма скоротечны.

 

 

Безъинекционный экспресс-уход за кожей следует осуществлять раз в неделю курсом в пять-шесть процедур, после ежемесячно проводить один поддерживающий сеанс. Наиболее благоприятным временем для лечения является период, предшествующий лету, когда кожа будет особенно нуждаться в защите от ультрафиолета или воздействия морской воды.

 

 

Безинъекционная мезотерапия - видео обзор

 

добавить на Яндекс
25-11-2015, 17:59
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1290
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: