» » Ультрафонофорез в эстетической косметологии

Ультрафонофорез в эстетической косметологии




Основные процессы увядания кожи происходят в ее глубоких соединительнотканных слоях — в дерме. Лишь косметологические приборы нового поколения в тандеме с качественными препаратами помогают достичь стойкого результата омоложения кожи и замедления ее старения. Подобной процедурой является ультрафонофорез. Он успешно практикуется, позволяя увлажнять и питать кожу лица и близких к нему участков полезными веществами, устранить определенные дефекты, уменьшить выраженность возрастных признаков. Выяснить что представляет собой эта процедура нам помогут специалисты косметологическтго центра http://www.janvi.com.ua/.

Ультрафонофорез в эстетической косметологии



Механизм действия ультрафонофореза


Процедура представляет собой комплексное воздействие на структуру кожи ультразвуковых волн и активных косметологических препаратов. Вследствие воздействия высокочастотными колебаниями значительно увеличивается впитывающая возможность кожного покрова. Диффузное проникновение лечебного препарата вглубь дермы многократно возрастает. Процесс введения лекарственных средств идет путем всасывания сквозь потовые и сальные железы, межклеточные пространства. Первая процедура позволяет усвоиться не более 10% косметологических веществ. Их накопление в коже происходит с нарастающим эффектом в течение 12—15 процедур.

 

Лечебные препараты


Лекарственные коктейли специально готовятся для каждого пациента или применяют готовые средства, соответствующие требованиям процедуры.

В целях омоложения кожи ультрафонофорез сочетается с гиалуроновой кислотой и гелями с различными группами витаминов; готовыми формами растворов спирулины, хвоща, алоэ; с маточным молочком; плацентарным экстрактом. Используются сыворотки, содержащие хитозан, эластин, коллаген.

Угревая сыпь лечится препаратами, включающими в себя:

  • антибиотики;

  • гидрокортизон;

  • куриозин;

  • гель «Антиакне».

 


Для рассасывания рубцов:

  • йодистый калий;

  • лидаза;

  • гель с серой или цинком;

  • препараты с трипсином.

 


Для восстановления травмированных (обгоревших) участков кожи:

  • препараты с натуральным эфирным маслом и различными витаминными добавками;

  • вытяжки лекарственных трав;

  • линолевая кислота.

 


Количество процедур определяется косметологом, в среднем 10 сеансов длительностью 12 минут. Повторный курс ультрафонофореза показан через 4 месяца.

 

Противопоказания


Аппаратное воздействие запрещено при наличии:

 

  1. невралгии лицевых нервов;

  2. гайморита и синусита;

  3. недавних косметологических операций по армированию лица;

  4. беременности;

  5. различных кожных заболеваний;

  6. серьезной иммунологической патологии;

  7. недавних офтальмологических операций.

 


Преимуществом метода является отсутствие дискомфорта во время процедуры и в последующем периоде, быстрое достижение результата, доступность, а также широкое применение препаратов с натуральными компонентами.

добавить на Яндекс
31-05-2016, 16:58
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 634
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: