» » В чем ценность гиалуроновой кислоты

В чем ценность гиалуроновой кислоты




Применяют гиалуроновую кислоту многие клиники и салоны эстетической медицины в процедурах биоревитализации. С ее помощью устраняют морщины и выраженные носогубные складки, ликвидируют сухость кожи и множественные очаги шелушений. Препарат хорошо воспринимается организмом и совсем не вызывает аллергических реакций. Он способен оказывать мощный лифтинговый, восстанавливающий и антивозрастной эффект.

Применение гиалуроновой кислоты в косметических процедурах

 

В чем секрет кислоты?


В живых организмах всегда содержится гиалуронат, и введение кислоты направлено на устранение его дефицита. Гиалуронат регулирует в клетках обменные процессы, равномерно заполняет неровности кожи (складки, морщины), способствует усилению выработки эластина и коллагеновых волокон. Недостаток гиалуроновой кислоты ведет к потере прочности природного каркаса кожи, снижает ее тонус. Концентрация кислоты уменьшается из-за возрастных изменений, солнечных ожогов, воздействия сухого воздуха. На количество гиалуроновой кислоты влияют также перепады температуры, присутствие консервантов в пище, курение и хронические болезни.


Методы применения


Не все косметические средства, содержащие кислоту, способны оказать коже действенную помощь. До глубоких слоев кислоте добраться сложно: мешает большой размер молекул и защитные барьеры эпидермиса.

Для доставки гиалуроновой кислоты в клиниках используются особые аппаратные технологии. Кислоту применяют не только в косметологии. Ее свойства востребованы при лечении остеоартритов и катаракты. Она прекрасно стимулирует заживление ран, и используется для эндопротезов.

Существуют продукты, содержащие растительные эстрогены и помогающие коже вырабатывать гиалуроновую кислоту. Большое количество фитоэстрогенов находится в красном вине, соевых бобах, крахмале и винограде. Поэтому, добиться восстановления кожи можно, употребляя соевое мясо или молоко.

Гиалуроновую кислоту стали добавлять при производстве средств макияжа. Она присутствует в пудрах, тональных основах и праймерах. Содержится она также в сыворотках и бальзамах, предназначенных для ухода за телом.

Но самый большой эффект от свойств гиалуроновой кислоты получают при контурной пластике и мезотерапии. В этих процедурах проводят инъекционное введение препарата. Такой способ воздействия позволяет осуществить выраженную корректировку овала лица и снизить глубину морщин.

 

добавить на Яндекс
9-10-2016, 11:40
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 331
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: