» » Биоревитализация и мезотерпия: в чем разница

Биоревитализация и мезотерпия: в чем разница




Омоложение кожи инъекционными методами сегодня обрело устойчивую популярность и широкую территориальную распространенность. Но между тем, сами способы омоложения кожи кардинально отличаются степенью выраженности эффекта, процессом процедур, ценовой составляющей и длительностью результата. Безусловно, каждый препарат, независимо от того ботокс это или филлер, или что-то другое, имеет достоинства и недостатки.

 

Мнения экспертов в этой области не всегда устойчивые и совпадающие, однако многие специалисты утверждают, что в биоревитализации и мезотерапии нет ничего опасного.

 

Биоревитализация и мезотерпия: в чем разница



Эстетическая косметология в клиниках включает в диапазон услуг такие весьма известные процедуры, как биоревитализация и мезотерапия. Эти понятия не новы, но есть различия, которые следует знать. У этих инъекционных методик одна основная задача - заметно оздоровить состояние кожи, то есть произвести омоложение с помощью "уколов красоты". Разница лишь в составе вещества и его концентрации, а также технике его введения.

 

Биоревитализация - это направленный комплекс инъекций гиалуроновой кислоты в виде специально сформированного гелеобразного вещества, который вводится в подкожный слой. Метод этот дает восстановление водно-липидного баланса, восполняет нехватку естественной биологической гиалуроновой кислоты, а также работает как усилитель единства коллагена и эластина. Методом биоревитализации достигается улучшение питания кожных покровов, а также их микроциркуляция . В итоге кожа выглядит подтянутой, а морщины становятся менее заметными.

 

В отличие от биоревитализации, мезотерапия представляет собой серию уколов тоже гиалуроновой кислоты, но на основе водного раствора, обогащенного витаминами и добавками, то есть мезатерапевтическими коктейлями. Состав коктейля определяется и составляется врачом-косметологом. С помощью мезотерапии можно убрать "двойной подбородок", уменьшить пигментированные участки на коже, а еще вести борьбу с акне.

Отличия мезотерапии и биоревитализации

Так как основное действие этих процедур направлено на устранение проблем с кожей, таких как обвисание тканей, морщины и так далее, то это еще не значит, что это единственные их возможности. Инъекции могут решить борьбу с псориазом, так как гиалурон обладает противовоспалительным свойством. Еще одно отличие мезотерапии и биоревитализации в том, что первую лучше проводить без использования анестетиков, так как есть риск возникновения введения вещества в капилляр (дело в том, что при заморозке кожа бледнеет, и при обкалывании врач нечетко видит нужный участок и может ошибиться). Биоревитализационный метод требует местной анестезии, при котором специалист наносит на лицо и подбородок крем на лидокаиновой основе. Из противопоказаний к проведению этих методов отмечают беременность, период лактации, герпес и заболевания в острой стадии, протекающие с повышением температуры. Возрастной промежуток для биоревитализации отмечен цифрой 30+, потому как именно в этом возрасте начинаются первые заметные изменения на коже: производство гиалуроновой кислоты организмом замедляется, а кожа остро реагирует на стрессовый фактор.

"Уколы красоты" как новый метод омоложения кожи проводят курсом, и раз в полгода для профилактики поддерживают эффект. Если вы перестанете делать инъекции ничего страшного не случится, просто кожа будет стареть естественным способом. Здесь нет никакого "подсаживания" на препараты. Инъекции красоты стимулируют обменные процессы, что заставляет кожу активно бороться с изменениями, и таким образом восстанавливаться. Сам результат и эффект проявится спустя 3-4 процедуры при мезотерапии и после 5-й процедуры при биоревитализации.

 

Мезотерапию проводят раз в семь дней, а биоревитализацию - раз в месяц. Мезотерапию хорошо проводить перед летним периодом, так как распространение этого метода не дает солнечным лучам глубоко проникать в кожу, вызывая ожоги и неприятные реакции. В европейских странах к "уколам красоты" прибегает большое число представительниц слабого пола, а в России на эти инъекции красоты решается лишь каждая 12-я. Причин у этого социального явления предостаточно: плохая осведомленность, страхи, высокая цена.



Для того, чтобы получить видимый и стойкий эффект от мезотерапии требуется пройти курс из 8-10 процедур с интервалом один раз в неделю. Методику введения используют 1-2 раза в год в зависимости от косметической проблемы. При биоревитализации курс рассчитан на проведение его 2 раза в год с учетом поддерживающих инъекций - раз в полгода.

добавить на Яндекс
11-01-2017, 15:35
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 332
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: