» » Чем отличается биорепарация от биоревитализации

Чем отличается биорепарация от биоревитализации




Самым неприятным и печальным признаком возрастного изменения кожи является ее постепенное увядание, потеря гладкой нежной структуры. На этот процесс влияет множество внешних и внутренних факторов, среди которых особое значение имеет снижение содержания в клетках эпидермиса полипептида гиалуроновой кислоты, волокон протеинов коллагена и эластина. Такие косметические процедуры, как биоревитализация и биорепарация обеспечивают омоложение кожи микроинъекциями препаратов, необходимых для поддержания ее упругости и насыщения влагой.

 

Чем отличается биорепарация от биоревитализации

 

Биорепарация и биоревитализация – отличия и особенности процедур

 

Понять, чем отличается биорепация от биоревитализации можно, сравнив применяемые для инъекций составы и их действие на кожные слои. Общим компонентом, используемым и в том и в другом методе, является гиалуроновая кислота. Именно ее введение при биоревитализации делает кожу эластичнее, разглаживает морщины и складки, улучшает цвет лица. Попадая в дерму (средний кожный слой), гиалуроновая кислота связывает воду, приобретая гелеобразную консистенцию и компенсируя таким образом недостаток влаги.

 

Препарат восстанавливает водный баланс кожи, устраняет дряблость покрова, сужает поры, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, обеспечивая лифтинг-эффект. Продолжительность нахождения биоревитализанта в кожных слоях не превышает 14 дней. Это главное отличие биоревитализации от биорепарации, которая является ее усовершенствованным вариантом.

 

Для получения более выраженного и длительно сохраняющегося эффекта во второй процедуре комплекс используемых для инъекции веществ дополнен пептидами, витаминами и аминокислотами. Многокомпонентность препаратов-биорепарантов обеспечивает кожу множеством полезных веществ. Благодаря особому составу молекул период нахождения этих веществ в слоях эпидермиса увеличивается до 21 дня. Они обеспечивают питание клеток и стимулируют образование дополнительных волокон коллагена, улучшая гладкость и эластичность кожного покрова.

 

 

Биорепарация или биоревитализация – что лучше

 

Мы разобрались, чем отличается биоревитализация от биорепарации. Теперь рассмотрим, какая из этих процедур дает лучший результат. При биоревитализации введенная внутрь кожи гиалуроновая кислота сохраняется не более 72 часов, так как подвергается разрушению под действием фермента гиалуронидазы. Поэтому для получения стабильного омолаживающего эффекта требуется проведение курса процедур с интервалом от нескольких недель до 3 месяцев.

 

Модифицированная форма компонентов, в ходящих в состав биорепарантов, препятствует их быстрому распаду. Благодаря более длительному пребыванию в кожных слоях они увлажняют, подтягивают кожу, осветляя пигментированные участки, укрепляя капилляры и улучшая рассасывание рубцов.

 

Воспользоваться процедурой биоревитализации лучше тем, кто прибегает к введению гиалуроновой кислоты впервые. При желании ускорить омолаживание кожи, усилить ее антиоксидантную защиту, запустить процессы регенерации без необходимости частого проведения инъекций следует провести биорепарацию. Даже при однократном выполнении процедура заметно улучшает внешний вид кожи. Для закрепления результата биорепарацию рекомендуется повторять раз в 6 месяцев.

 

 

Современные инъекционные методики успешно справляются с проблемами, устранить которые ранее можно было исключительно с помощью пластической хирургии. Запуская в организме синтез собственных запасов гиалуроновой кислоты и коллагена, они обеспечивают естественное разглаживание и подтягивание морщин, наполнение клеток влагой и питательными веществами, нормализацию образования меланина.

добавить на Яндекс
24-01-2017, 20:45
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 386
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: