» » Омоложение в салоне красоты

Омоложение в салоне красоты




Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой всю жизнь. К сожалению, реальность диктует нам другие правила, по которым старение неизбежно, но, благодаря процедурам, доступным сегодня в салонах красоты, мы можем отодвинуть его на несколько лет вперёд.

Процедуры в салоне красоты

 

Существует три метода салонного омоложения:

  1. Косметический

  2. Аппаратный

  3. Инъекционный

 


Далее мы рассмотрим каждый метод более подробно.


Косметический метод


Этот метод включает в себя традиционные способы ухода за кожей:

  • Пилинг;

  • Увлажнение;

  • Глубокое очищение;

  • Питание;

  • Стимулирование регенерации;

 


Косметические процедуры улучшают кровообращение кожи, повышают её тонус, питают и увлажняют, улучшают цвет лица, но они имеют недлительное действие в связи, с чем вам понадобится повторная процедура менее чем через месяц, читайте подробнее на сайте.

 

Аппаратный метод


Термаж – восстановление тканей радиочастотным излучением, которое разогревает кожу и проникает в глубокие слои эпидермиса. Преимуществами данного способа является отсутствие аллергических реакций, отсутствие противопоказаний и следов на коже после процедуры.

Фотоомоложение – это щадящая процедура, предполагающая воздействие на кожу с помощью световых импульсов. Результатом будет являться регенерация клеток кожи, устранение пигментных пятен, разглаживание морщин, устранение угревой сыпи, синтез коллегановых волокон.

Лазерное омоложение – воздействие на кожу лучом, проникающим в глубокие её слои, но не наносящим вреда верхним покровам. Лазерное омоложение – одна из самых популярных услуг салонов красоты, так как это безоперационный метод, имеющий хороший эффект без побочных действий. Данная процедура способствует улучшению кровообращения, повышению тонуса кожи, удалению омертвевших частей кожи, ускорению обмена веществ, улучшению цвета лица, улучшению структуры кожи, устранению пигментных пятен, оздоровление и освежение кожи. Лазерное омоложение - безболезненная процедура с длительным эффектом воздействия.

Микронилдинг – суть данной процедуры заключается в динамичных, массажных действиях мезороллером (валиком, покрытым иголками) на различные части тела. Данная процедура позволяет омолодить кожу, простимулировать кровообращение и рост волос, убрать целлюлит.

Преимуществом аппаратных процедур является разнообразный спектр действия и длительность сохранения результата.

 

Инъекционный метод


Суть данного метода заключается в введение под кожу различных веществ, оказывающих различное воздействие на кожу.

  • Ботокс (обездвиживает мышцы);

  • Мезотерапия (введение витаминов и веществ натурального происхождения. Используются такие активные вещества, как коллаген, гиалуроновая кислота, фибропласты, витамины и т. д.).

 


Преимущества данных методов в длительном действии, избавлении от дряблости кожи, второго подбородка, обновлении подкожной клетчатки и возможности проводить инъекции локально, то есть только в те места, где имеются проблемы, а недостатки в болезненности и довольно долгом периоде восстановления

 

Это далеко не весь список процедур, проводимых в салонах красоты, ведь он поистине обширен и разнообразен и каждый сможет выбрать процедуру себе по душе и по карману.

добавить на Яндекс
29-04-2017, 11:06
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 364
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: