» » Загадки красной помады

Загадки красной помады




Многие женщины думают, что красный цвет помады либо вульгарен, либо не подходит им. Но это глубокое заблуждение, потому как все будет зависеть от того, насколько верно будет выбран оттенок губной помады. А это в свою очередь зависит от цветотипа женщины. Очень тяжело выбрать "свою" помаду девушкам со светлыми волосами, но и это легко разрешимо, если учитывать некоторые нюансы.

Цвет волос

Дамам с кипельно белыми волосами лучше приобретать помаду розоватого, персикового или кораллового оттенка. Но и чисто красный цвет может подойти, если структура кожи идеально ровная и не проблемная. Обладательницам русых волос подойдет кораллово-красный или почти бардовый оттенки. Если же девушка смуглая, а волосы у нее светлые, то ее цвет - глубокий красный, который сделает яркий акцент на губах и придаст образу дерзости. В этом же случае можно использовать карамельный цвет помады, если хочется остаться незаметной, но тем не менее привлекательной.

Цвет кожи

 
Девушки со светлой, почти белой кожей могут смело покупать кроваво-красную помаду, а также все оттенки красного и малиновый цвет. К оливковому цвету кожи подойдут морковные и кирпичные оттенки. Ну а смуглянки могут смело покупать вишневый и свекольные тона.

Но, мало просто выбрать цвет помады, учитывая цвет кожи или волос, необходимо суметь безукоризненно нанести помаду


Нельзя использовать красный цвет помады, если глаза ярко накрашены. В таком случае, лицо будет как одно яркое пятно, а это не привлекает, а наоборот отталкивает. Прежде чем наносить помаду, нужно пропитать губы бальзамом и промокнуть их салфеточкой, чтобы убрать остаток бальзама. Далее специальной кисточкой нанести помаду от центра к уголкам губ, опять промокнуть салфеткой и нанести повторный слой. Таким образом получится ровный, яркий оттенок и сама помада продержится намного дольше. Девушкам следует помнить, что красную помаду лучше не покупать, если улыбка не идеальна, а белизна зубов далека от совершенства.

Еще раз стоит заметить, что применяя красные оттенки помады, могут выявится все недостатки кожи на лице. Чтобы этого избежать нужно пользоваться тональными кремами и корректирующими средствами.


Но красная помада не только помогает сделать образ соблазнительным, она еще и коварна. Ее тяжело отстирать, если остались следы на одежде. Однако это поправимо - в воде следует развести нашатырный спирт и этим раствором протереть пятно, а затем прополоскать вещь в мыльной воде. Если пятно от помады осталось на шелковой или шерстяной вещи, то заместо нашатырного, лучше взять обычный спирт.
добавить на Яндекс
5-03-2014, 16:55
Автор: fierytish
Просмотров: 3110
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: