» » Идеальная кожа

Идеальная кожа




 

Нередко даже после использования тонального средства на лице остаются заметны родинки, шрамы, рубцы, прыщи и другие дефекты кожи. Чтобы этого избежать, необходимо применять специальные корректирующие средства.

Корректор

Довольно удобное средство, которое выпускается в виде карандаша. С его помощью можно затонировать шрамы, прыщики, веснушки и мелкие лопнувшие сосуды.

Консилер

Данное средство в основном используют, дабы убрать недочеты в области глаз. Оно очень напоминает тушь. Его текстура достаточно легкая, из-за чего консилер быстро наносится. Оттенок этого средства обязательно должен быть либо светлее кожи, либо совпадать с ее цветом. Причем для того, чтобы убрать круги под глазами, средство должно быть светлее тона на три, а если надо замаскировать пятна или веснушки, то только в тон самого лица. Если при покупке произошла ошибка с выбором цвета, то это легко исправить - нужно всего лишь добавить в емкость с консилером немного увлажняющего крема или жидкой основы под макияж. После нанесения консилера можно на это же место нанести немного пудры.

Цветные маскирующие средства

Существует четыре непривычных для коррекции дефектов кожи цвета. Это желтый, фиолетовый, зеленый и розовый.

Корректор желтого цвета поможет убрать синяки под глазами, различные пятна и помимо этого сильные гематомы.

Корректор фиолетового оттенка скрывает пигментацию, делает цвет лица более свежим (к примеру, если человек сильно болен), визуально удаляет желтизну кожи - сюда можно отнести желтые синяки, круги под глазами, шишки. В большинстве случаев корректор такого цвета лучше применять при вернем макияже для закрытых помещений.

Зеленый корректор "убирает" кровоподтеки, заметные сосудистые звездочки, большой румянец, высыпания. Убирая покраснения на коже, данный корректор осветляет ее.

Корректор розового цвета тоже делает кожу на лице светлее, придавая ей натуральный оттенок.

Для того чтобы спрятать видимые недостатки кожи на лице, необходимо, во-первых, нанести маскирующее средство, втирая его в проблемный участок похлопывающими движениями, а во-вторых, следом за корректором нанести тональный крем.

При использовании различной корректирующей продукции можно не волноваться за внешний вид после длительной вечеринки или застолья. Такие средства легко уберут все нюансы на лице, скроют синяки под глазами, от усталости не останется и следа. И никто не сможет даже догадаться о прошедшей вечеринке. Правильный макияж обязательно украсит девушку.
добавить на Яндекс
11-03-2014, 15:46
Автор: Freshka
Просмотров: 1629
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: