» » Проблемная кожа - не проблема

Проблемная кожа - не проблема




 

Четко подобранное тональное средство поможет визуально убрать все изъяны на лице, замаскировать неровности кожи и придать ей цветущий вид. Приобретая тональный крем, лучше отдать предпочтение тем тоналкам, которые не содержат масел или жирных кислот.


Кожа с некоторыми проблемами может доставлять много неприятностей - пятна, шрамы, рубцы, тусклый цвет, поры, неровности. Ясно, что помимо "маскировки" необходимо посещать и косметолога, и дерматолога, но как бы непроходило лечение, все-таки без тонального средства не обойтись. Он не излечит, но по крайней мере придаст необходимую уверенность и на время скроет минусы.

Качественное тональное средство - основа красоты проблемной кожи. Лучше всего прибегнуть к помощи тех средств, которые имеют легкую и воздушную текстуру. Сюда относятся суфле или мусс. Для жаркого времени года можно использовать молочко на основе воды. Оно выровняет цвет кожи и не создает эффект маски, а наоборот позволяет коже дышать. А особо проблемные зоны лучше скрыть с помощью корректора с плотной текстурой в цвет с кожей.

Если все-таки предпочтение отдается кремам, то самое важное, чтобы в их состав не входили масла, а только термальная, либо минеральная вода.

Еще один момент - не стоит стремиться с помощью тональных средств решить все проблемы, связанные с заболеваниями кожи на лице. Если умело подбирать средства и использовать их последовательно, либо в комплексе, то кожа приобретет обворожительный и ухоженный вид.

Перед тем как наносить тоналку, необходимо почистить кожу тоником, далее увлажнить ее с помощью сыворотки или эмульсии и дать высохнуть. Немного тоналки выдавить на руку и при помощи спонжа нанести на лоб и на щеки. Для маскировки открытых пор тональное средство наносится "хлопками". Распределять тоналку лучше от центра к вискам.

Для вечерних мероприятий под тональное средство следует нанести основу, которая выровняет кожу. Получится потрясающий эффект, но для ежедневного использования это не подходит, так как проблемная кожа может воспалиться. Закрепить результат можно рассыпчатой пудрой, но тут не нужно переусердствовать и приобретать средство с воздушной текстурой, иначе будет казаться, что на лицо высыпали муку.

В области носа и губ можно для удобства использовать заостренный спонж, чтобы аккуратно замаскировать труднодоступные зоны.

После всего следует тщательно промыть спонжи, чтобы при последующем применении не занести бактерии.

добавить на Яндекс
10-04-2014, 09:20
Автор: Freshka
Просмотров: 1382
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: