» » Косметичка настоящей леди

Косметичка настоящей леди




 

Тем дамам, которые следят за новомодными введениями, будет интересно узнать, как с помощью макияжа оставаться элегантной и привлекательной.

 

Помада

Бледные тона стоит оставить в прошлом. Новый сезон предлагает яркие и сочные цвета - спелая малина и вишня, сочная клубничка или нектарин, ароматное яблоко, но без излишнего глянцевого блеска. Для любительниц классических оттенков подойдет ярко-алая помада и это притом, что данный цвет можно применять не только в вечернем макияже, но и в дневном. Для выбора оттенков воспользуйтесь просмотром каталога Орифлейм. При правильном использовании помады, все взгляды будут прикованы к женской улыбке. Для бархатистости губ помаду можно растушевывать пальцем и обязательно нужно использовать карандаш для губ светлее оттенка помады.

 

Карандаши и тени для глаз

Сочные и яркие оттенки можно использовать не только на губах, но и для придания взгляду некоторой игривости. Актуальными остаются и традиционные расцветки. Многие визажисты предлагают девушкам добавить в привычный образ определенную растрепанность и небрежность. Например, на нижнем веке можно поставить пару точек, а затем растушевывать их пальцем или же вместо четкой ровной линии на верхнем веке нарисовать прерывистую. Но самое главное правило при использовании такого рода макияжа - это идеальность в других его деталях, иначе у окружающих сложится впечатление, что девушка просто забыла смыть вчерашнюю косметику.

 

О натуральных цветах тоже не стоит забывать. Для тех, кто не любит яркие цвета, можно предложить нейтральные оттенки, которые подчеркнут естественную красоту. Визажисты призывают отойти от "нарисованных" бровей и стараться придать своим правильную и естественную форму.

Основой любого макияжа является ровный цвет лица, который достигается при использовании тонального крема, приближенного к природному оттенку лица. Далее можно использовать румяна розоватого цвета. Для владелиц очень светлой кожи подойдут румяна грязно-розового оттенка. Визажисты считают, что такой контраст отлично подчеркнет индивидуальность девушки и придаст нотку аристократизма.

Для тех, кто любит поэкспериментировать с внешностью и попробовать что-нибудь новенькое, подойдут ярко-синие и фиалковые оттенки. По-прежнему в тренде стрелки и глаза в стиле смоки-айс, также возвращается стиль 60-ых. Для вечерних мероприятий отлично подойдут золотистые блестки, аккуратно нанесенные на верхнее веко. Строгость и элегантность вечернему наряду придадут темно-серая и коричневая гамма.
добавить на Яндекс
12-10-2014, 15:41
Автор: Freshka
Просмотров: 1683
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
Ирина 26 октября 2016 14:39
Действительно с правильно подобранной косметикой можно меняться и быть разной. Я уже более 10 лет пользуюсь косметикой Орифлэйм, рекомендую также найти для себя нужное средство любой женщины или девушке.
Цитировать          1