» » Романтический макияж

Романтический макияж




Романтический макияж

 

Перед свиданием каждая девушка нервничает и хочет произвести превосходное впечатление на своего избранника. Помимо романтического наряда, который подчеркнет все прелести женской фигуры, необходимо выбрать и макияж. Причем он должен быть не кричащим и вульгарным, а скромным и подчеркивающим всю красоту девушки.


Для того, чтобы поразить мужчину и добиться плавности линий в макияже, необходимо суметь перейти от оттенка к оттенку так, чтобы не было резких линий, как нарисовать красивые стрелки на глазах. Начать надо с основы под макияж - это будет похоже на работу художника, начинающего писать свою картину.

Если лицо без видимых недостатков, то можно воспользоваться обычным средством с эффектом тонального крема (причем попробовать лучше несколько оттенков), если же есть прыщики, шрамы, неровности, то в данном случае поможет мусс. Используя пудру, предпочтение отдавать необходимо плотной и тяжелой текстуре со светоотражающими частицами. На лице будет создаваться ощущение внутреннего сияния. А вот с румянами нужно быть поаккуратнее - слишком большое количество и яркие оттенки превратят девушку в куклу, поэтому выбирать нужно нежные, почти незаметные оттенки - персиковый, бледно-розовый, светло-коричневый.

Следующим этапом создания романтического макияжа является нанесение теней. Тени для век лучше выбирать полупрозрачные с некоторым мерцанием. Подойдут нежно-голубые, мятные, светло-коричневые, нежно-коралловые оттенки. При этом под линией бровей тени должны быть светлее, без явного перехода (этого поможет добиться растушевка теней). Используя тонкую кисточку и серебристые тени, можно сделать акцент на внешних уголках глаз, таким образом, взгляд получается одновременно томным и чистым.

С тушью лучше не перебарщивать - комочки и эффект лапок паука не сделают взгляд привлекательным. В данном макияже тушь необходима лишь для того чтобы немного удлинить ресницы и сделать их более заметными.

Последний акцент - это губы. В романтическом макияже вместо помады можно использовать полупрозрачный блеск любого оттенка (только не красного - он слишком вызывающий). Чтобы сделать губы немного объемнее, можно добавить на середину нижней губы немного золотистого блеска и слегка растушевать.

Итак, макияж готов. Образ романтичной особы дополняется милой прической (без явных излишеств - хорошим вариантом будет конский хвост или аккуратный пучок) и скромным нарядом из струящихся тканей (лучше всего выбирать платье-миди или юбку с шифоновой блузкой).
добавить на Яндекс
29-11-2014, 11:56
Автор: Freshka
Просмотров: 1302
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: