» » Тоник для снятия макияжа "Я самая" на основе мицеллярной воды

Тоник для снятия макияжа "Я самая" на основе мицеллярной воды




В настоящее время огромной популярностью пользуется мицеллярная вода или средства на ее основе. Данные косметические продукты удобны в повседневном применении. Однако не все девушки отдают им предпочтение из-за достаточно высокой стоимости. Я хочу рассказать о доступном средстве подобного действия – тонике для снятия макияжа «Я самая» на основе мицеллярной воды.



Начну по порядку. Раньше я пользовалась более дорогими аналогами (не буду называть конкретные марки). На тоник «Я самая» наткнулась совершенно случайно. Сразу привлекла доступная цена (99 рублей за 200 мл). При этом дизайн простой, даже минималистичный. Но это волне оправдано и смотрится гармонично, так как средство не содержит красителей, спирта и парабенов. Упаковка удобная, при переворачивании не протекает. В общем, решила приобрести этот тоник.



После первого применения окончательно сформировала свое мнение об этом средстве. Запах у него мягкий, слабовыраженный. Подходит для деликатного очищения глаз и лица. Производитель почему-то рекомендует использовать тоник после молочка или геля для умывания. Я же этим советам не последовала и применила его привычным образом, как обычную мицеллярную воду. Средство справилось хорошо. Макияж был удален быстро и без остатков. Кожа стала чистой и увлажненной.

Таким образом, данное средство является доступной альтернативой более дорогим средствам на основе мицеллярной воды.

добавить на Яндекс
15-06-2015, 16:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 836
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: