» » Почти как Клеопатра

Почти как Клеопатра




Это - естественный макияж, в котором обязательно присутствуют очень длинные ресницы. Здесь делается акцент на природную красоту. Благодаря тому, что будет использоваться минимум косметики, ресницы, создадут еще больший контраст и будут казаться более длинными.

Макияж в стиле Клеопатры



Что нам понадобится?

 

  • Праймер, не очень светлый тональный крем (персиковый, бронзовый). Наша цель, чтобы кожа получилась не очень светлой. Так как египтянки были смуглыми, а мы будем делать мейкап, который олицетворяет Клеопатру.

  • Тени. Далее я советую взять матовые запеченные тени сиреневых оттенков. У меня вот такая маленькая палитра хороших теней, которые отлично ложатся на кожу, не скатываются, не смазываются. Они замечательно держатся в течении дня.

  • Черная подводка.

  • Черная тушь. Что касается туши, то в этой технике я буду использовать тушь «Гипер длина» от Орифлейм. А вы можете воспользоваться любой удлиняющей тушью.

 



Не забывайте сделать базу под макияж. И уже только потом приступайте к самой технике.

  1. Тени. Для этой техники я выбрала небольшую палитру запеченных матовых теней. Полностью на все подвижное и верхнее веко накладываем самый светлый оттенок в этой палитре – белый. После этого на подвижное веко наносим сиреневый оттенок (самый темный в палитре) и тщательно растушевываем. В завершении я наношу светло-сиреневый оттенок чуть выше подвижного века.

    Для каждого оттенка я использую разные спонжи. Это обязательное условие, потому что иначе оттенки во время использования теней будут получаться смешанными – не чистыми.


  2. Подводка. Нам понадобится черная подводка. Рисуем стрелку на верхнем веке. От внутреннего уголка ведем к внешнему. В этой точке останавливаемся и закругляем линию вверх. Так, как у меня. Проводим по этой линии еще раз, чтобы она была более толстой и четкой. Но ведем не до конца. Необходимо остановиться возле внешнего уголка. Вверх идти не нужно. То есть стрелка будет более четкой лишь по линии роста ресниц. Остальная же линия будет идти просто, как дополнение.

    После того, как накрасили верхнее веко, переходим к нижнему. Проводим под линией роста ресниц тоненькую стрелку. Ее конечная точка должна быть параллельна точке стрелке, которая на верхнем веке. Должно получиться так. И последним штрихом будут длинные ресницы.

  3. Тушь. В этот раз я выбрала тушь – «Гипер Длина». Это удлиняющая, ухаживающая тушь. И снова повторюсь, что не обязательно использовать именно эту тушь. Можно выбрать любую удлиняющую тушь. Единственное, обязательно стоит выбирать косметику близкую по фактуре и оттенкам или же идентичную, только тогда макияж будет получаться таким, как у меня. А вообще всегда можно импровизировать по части косметики и использовать другие, новые варианты. Потому что таким образом вы сможете найти что-то свое, родное.



Чтобы ресницы получились достаточно длинными необходимо сразу же нанести два слоя туши. Я советую вначале красить только один глаз и только потом приступать к покраске другого. Таким образом, вы не будете волноваться за то, что ресницы на другом глазу могут высохнуть, и вы их потом не прокрасите. После того, как нанесли тушь, уберите ее и займитесь чем-нибудь буквально на 3 минуты - пусть тушь высохнет. После того, как пройдет нужное время, необходимо снова нанести 2 слоя на ресницы и снова подождите некоторое время, пока они немного подсохнут. Таким образом, я обычно делаю не менее 6 подходов. Иногда требуется и больше. Здесь все индивидуально, смотря, какие ресницы и какой тушью вы пользуетесь.

 



Никогда не забывайте использовать расческу для ресниц, если это необходимо. Потому что тушь высыхает быстро, и впоследствии вы уже не расчешете реснички. В итоге они будут смотреться неряшливо из-за комков. А общий вид макияжа будет испорчен.

добавить на Яндекс
15-08-2016, 12:18
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 349
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: