» » О красоте матовой помады - на заметку женщинам

О красоте матовой помады - на заметку женщинам




В последнее время в моде матовая помада, которая появилась в каждой новой коллекции от элитных брендов и до масс-маркета. Но за счёт того, что она не имеет блеска и долгое время держится на губах, не отпечатываясь даже на бокалах, можно почувствовать сухость или стягивание кожи губ. Как же правильно наносить, использовать матовую помаду? И к какому образу она подойдёт?

 

О красоте матовой помады


Матовая помада придаёт губам эффект "бархата". Это смотрится весьма волнующе, красиво, подчеркивает яркость образа и красоту губ. Но чтобы всё это выглядело соответствующе, нужно запомнить несколько простых правил использования данного вида помады.

К примеру, если губы слишком сухие и потрескавшиеся, не стоит отдавать предпочтения светлым оттенкам, так как они ещё больше подчеркнут все шелушения. Для этого, сначала необходимо сделать мягкий пилинг для губ, например, из мёда и сахара, а затем увлажнить их маслом ши или бальзамом для губ. Через полчаса после такой процедуры можно приступать к нанесению помады. К тому же, светлые тона будут выгодно смотреться только на загорелой кожи и сольются на светлокожих девушках. Поэтому обладательницам белого цвета лица специалисты ParadPomad рекомендуют присмотреться к ярким оттенкам, к примеру, ягодным или коралловым.

При использовании тёмных цветов, необходимо также подчеркнуть контур губ карандашом. Ещё одним актуальным трендом является эффект "омбре" или градиента, кода темный цвет у контура губ постепенно растягивается к более светлому в середине. Такое решение отлично подойдёт для вечернего макияжа и придаст губам объём. К тому же, тёмные оттенки при вечернем выходе будет неплохо дополнить красивыми украшениями.

Когда на губах яркая или тёмная помада, лучше всего завершить образ макияжем глаз. Пусть это будут элегантные стрелки или удлиняющая тушь. Но слишком выразительно красить глаза не стоит, нужно помнить о правиле "одного акцента", когда на лице выделяются либо губы, либо глаза.

В дневном и светлом макияже, карандаш можно не использовать или подбирать "в цвет". На щёки можно нанести хайлайтер, а на веки матовые или мерцающие тени нежных оттенков. Так как, если при тёмных губах, глаза нужно оставлять подчёркнутыми, но светлыми. То при светлых более ярко накрашенные глаза только приветствуются.

Смывать матовую помаду лучше всего с применением средств для снятия макияжа: молочка, мицеллярной воды или кремовой основы. Так как, благодаря своей стойкости эта декоративная косметика имеет свойство забиваться в складки губ.

При грамотном использовании матовой помады, можно создать ультрамодный, подчеркивающий достоинства и по-настоящему выразительный образ!

добавить на Яндекс
28-04-2017, 08:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 161
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: