» » Подводка-фломастер для глаз Carbon black от Eva mosaic

Подводка-фломастер для глаз Carbon black от Eva mosaic




Мне нравится сдержанный макияж глаз с аккуратными черными стрелочками. Он уместен в рабочее время и на отдыхе. Я далеко не профессионал в рисовании стрелок, на создание такого макияжа у меня уходит много времени. Я стараюсь ускорить процесс и подобрать оптимальный вариант косметического средства. После экспериментов с карандашом, жидкой и гелевой подводками, очередь дошла до подводки-фломастера.

 

Как я выбирала подводку-фломастер? Полностью интуитивно. Я ничего не знала о данном формате средств, предварительно не читала никаких умных статей и отзывов в интернете. От подруг слышала, что такие подводки очень удобны в использовании даже для новичков в сфере макияжа. Пошла в магазин как рядовой покупатель и приобрела визуально приглянувшийся продукт. Этим продуктом оказалась подводка-фломастер для глаз Carbon black от Eva mosaic. Ее стоимость составляет 210 рублей за 1 мл. Из предложенного товара, данная подводка относилась к средней ценовой категории.

 

Подводка-фломастер для глаз Carbon black от Eva mosaic


Средство представляет из себя черный глянцевый фломастер средней толщины с матовой вставкой посередине. На корпусе – текст серебряного цвета. Дизайн довольно классический. Стержень для нанесения – конусный, из мягкого материала, легко гнется на самом кончике. Цвет подводки – черный. Производитель обещает насыщенный цвет, точные линии и непрерывность нанесения. Средство полностью соответствует заявленным характеристикам. После нанесения подводка быстро высыхает и не пачкается при попытке растереть. Не водостойкая. Смывается мицеллярной водой и всеми другими средствами аналогичного действия. В течении дня держится достойно, не размазывается на жирной коже.

 

Подводка-фломастер для глаз Carbon black от Eva mosaic

 

Подводка-фломастер для глаз Carbon black от Eva mosaic

 

Несколько слов об аспектах нанесения. Я не особо оценила этот формат. Мне показалось, что подводка-фломастер, как и жидкая, требует определенных навыков и твердости руки. Я не обладаю подобными качествами. В этом смысле мне ближе мягкий карандаш или гелевая подводка. В случае с карандашом есть возможность растушевки линий. Это позволяет скрыть все неровности нанесения. А гелевая подводка удобна за счет особенностей консистенции.

 

добавить на Яндекс
28-06-2017, 20:10
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 175
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: