» » Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte

Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte




За последнее время моя полка пополнилась большим количеством коробочек с минеральной косметикой. Я отказалась от использования старых средств, которые забивали поры и провоцировали появление проблем с кожей. Минеральная косметика зарекомендовала себя замечательно и пока я не ищу альтернатив. Одной из моих любимых торговых марок в данный момент является ChocoLatte. Сегодня я хочу рассказать еще об одном средстве этой марки – бронзере «нежный беж».

 

Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte

 

Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte


Способ приобретения продукта – у подруги. Цена – 360 рублей за 3 грамма. Бронзер был упакован в красивую серебристую коробочку с общей информацией на обороте. Коробочка одинаковая для нескольких продуктов серии (пудры, румян, консилера, бронзера). Основная упаковка представляет из себя прозрачную емкость с черной крышкой. Закручивается надежно, порошкообразное содержимое не высыпается. Еще раз сделаю акцент на дизайне. Он красивый, соответствует представлениям о косметике ручной работы.

 

В серии представлено несколько оттенков бронзера. Я выбрала «нежный беж». Этот выбор обоснован цветом моей кожи. Я не отличаюсь смуглостью и посчитала правильным остановиться на более нежном варианте. Визуально оттенок средства воспринимается как светло-коричневый, при детальном рассмотрении на солнце заметны очень мелкие блестящие вкрапления. Наношу продукт кистью со скошенным ворсом.

Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte

 

Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte

 

Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte


Производитель обещает нежное мерцание и эффект легкого загара, плюс возможность моделирования лица. Честно говоря, мне кажется, что с поставленными задачами бронзер не справляется. Ложится средство достаточно равномерно, на коже приобретает ненавязчивый цвет. А вот с внутренним свечением и мерцанием есть явные проблемы. Этого не видно даже при ярком освещении (не знаю куда деваются блестящие вкрапления, присутствующие в средстве, после нанесения на кожу). Насчет моделирования лица мнение двоякое. С помощью данного средства это возможно, но лично мне удобнее применять для этих целей продукты с более плотной текстурой.

 

В общем, бронзер меня разочаровал (это никак не повлияло на мою любовь к другим косметическим продуктам ChocoLatte). Не стану приобретать его повторно. Оставляю плюсы за натуральный состав, дизайн и цену.

Минеральный бронзер от ТМ ChocoLatte

добавить на Яндекс
13-07-2017, 21:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 102
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: