» » Губная помада Dzintars Kredo lux

Губная помада Dzintars Kredo lux




Мое первое знакомство с губной помадой Dzintars Kredo lux было заочным. Этот продукт часто попадался в интернет-магазинах, занимающихся продажей натуральной косметики. Помада привлекала широким выбором оттенков, но приобрести ее я так и не решилась. Однако, в моей голове надолго укрепилась мысль, что средство относится к натуральной косметической продукции. Подробным изучением состава я не занималась. Просто поверила кратким описаниям, представленным на сайтах. Встретив эту помаду в реальном магазине, я не раздумывая купила ее.

 

Губная помада Dzintars Kredo luxГубная помада Dzintars Kredo lux


Девушка-продавец поведала мне, что косметика Dzintars имеет давнюю историю и была популярна еще в советском прошлом. Что помада Kredo lux – практически классика в обновленном дизайне. Стоимость за штуку – 160 рублей. Я считаю, это недорого. Дизайн привлекательный. Для оформления выбран белый цвет в сочетании с золотыми деталями. Я не видела старый дизайн, но этот мне по вкусу. Упаковка функциональная. Помада легко открывается, выкручивается без лишних усилий.

 

Я выбрала два оттенка. Тон 23 подходит для повседневности. Сама помада наносится туго, ложится не плотно, подчеркивает шелушение. Имеет приятный аромат и не очень приятный косметический привкус. На губах ощущается тяжело, держится нормально. Сам цвет красивый, без шиммера. Рекомендую наносить на подготовленную кожу губ. Тон 26 ведет себя иначе. Наносится легко как бальзам, ложится равномерно, не подчеркивает недостатки губ. Немного растекается, рекомендую использовать с карандашом. Держится достаточно для помад такого типа. На губах более приятная, имеет тот же аромат и косметический привкус. Цвет средней яркости с небольшим глянцем, без видимого шиммера.

 

 

 

На самой помаде состав не указан, нашла его на стороннем сайте. Подробное изучение позволило сделать вывод, что помада не относится к натуральной косметике. Не спорю, в ней больше ухаживающих компонентов, чем в большинстве подобных средств. Но это не оправдывает присутствия токсичного пропилпарабена, аллергенного бутилгидрокситолуола и продуктов нефтепереработки.
На мой взгляд, помада среднего качества. Я попалась на свой собственный стереотип о натуральности данного средства и рассказы продавщицы о нестареющей классике.

 

добавить на Яндекс
16-09-2017, 10:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 185
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: