» » Тушь для ресниц «Ресницы плюс» ТМ ART-VISAGE

Тушь для ресниц «Ресницы плюс» ТМ ART-VISAGE




К выбору косметики я подхожу основательно. Если нахожу удачные средства, не изменяю им длительное время. Это относится ко всему, кроме туши для ресниц. С этим продуктом я экспериментирую в полную силу. На моей полке появляется тушь разной ценовой категории и разных производителей. Пришло время познакомиться с продукцией ART-VISAGE.

 

Тушь приобрела в небольшом косметическом магазине. Там был отдельный стенд с косметическими средствами данной торговой марки. Отметила конкурентоспособные цены и широкий ассортимент. Долго ломала голову над выбором конкретной туши. В итоге остановилась на экземпляре с громким названием «Ресницы плюс». Ее стоимость составляла, смешные в наше время, 137 рублей. Дизайн неброский. В оформлении использовано заезженное сочетание черного с золотом. Я могу вспомнить с десяток тушей с похожим дизайном. На мой взгляд, мало индивидуальности. В практическом смысле упаковка приличная.

 

Тушь для ресниц «Ресницы плюс» ТМ ART-VISAGE


Я не стала вдаваться в глубокий анализ состава. Учитывая стоимость и место покупки туши, не стоит ждать чуда. Сам производитель утверждает, что косметика ухаживающая, содержит натуральные воски и прочие растительные добавки (немного почитала о бренде). Хочется верить. И все же, повторюсь снова, нет смысла судить строго бюджетный образец категории «масс-маркет».

 

Тушь для ресниц «Ресницы плюс» ТМ ART-VISAGE


Тушь имеет классический черный цвет и сильный запах. Щеточка с коротким мягким ворсом, спиралевидная. Консистенция кремовая, жидковатая. Укрывистость слабая. Накрасить в два счета не получится. Есть проблема с разделением и подкручиванием. Обычно крашу ресницы в несколько слоев. С этой тушью возникают сложности, она долго сохнет. На упаковке заявлен удлиняющий эффект и влагоустойчивость. Честно говоря, не заметила ни того, ни другого. Среди плюсов могу выделить только то, что тушь не осыпается в течении дня.

 

Тушь для ресниц «Ресницы плюс» ТМ ART-VISAGE

 


Конкретно данное средство мне не понравилась. Не хочу ставить крест на всей продукции торговой марки. Подруги утверждают, что в серии есть достойная косметика. Возможно, я сделаю еще одну попытку знакомства.

 

добавить на Яндекс
13-11-2017, 20:25
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 57
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: