» » Отзыв о тональном креме Party Matte effect от «Билор-Дизайн»

Отзыв о тональном креме Party Matte effect от «Билор-Дизайн»




Бледность – моя проблема и природная черта. Белокожей женщине трудно найти основу под макияж оптимального тона. Обычно покупала шведские, очень дорогие, потому что испанские, американские и итальянские, как правило, темные – на мне они смотрятся желто-коричневыми. Если же тональный крем развести каким-нибудь бесцветным, частично нивелируется его маскирующая функция. В интернет-магазине увидела Party Matte effect. Под фото и описанием обнаружила целых 68 отзывов. Они, кстати, не выглядели заказными хотя бы потому, что были на трех языках. Поняла, что подругам по несчастью – бледнолицым дамам – продукция понравилась, и заказала.

Отзыв о тональном креме Party Matte effect от «Билор-Дизайн»Отзыв о тональном креме Party Matte effect от «Билор-Дизайн»

 

Внешний вид


В дизайне упаковки прослеживается стилизация под Lancome: та же конфигурация, тот же цвет тюбика и крышки. Нет только знаменитой ланкомовской розы, на ее месте название и логотип «Билор-Дизайн» – цветок, напоминающий миниатюрный клематис, расположенный на кончике буквы «Y».

На обратной стороне тубы дана стандартная информация о фирме-производителе и на латыни перечислены ингредиенты. Разбираться с тем, что входит в состав, даже не стала, настолько меня увлек, а затем и порадовал процесс испытания покупки. Прочла только, что Party не содержит ни одного масла, этим и обусловлена необыкновенная легкость его текстуры. Маслянистость тональных средств – причина закупоривания пор, и в данном случае это исключено. Зато можно рассчитывать на увлажняющее действие благодаря наличию в тонирующем продукте экстракта алоэ.

 

Ощущения и эффект


Когда выжала каплю крема на руку, заметила перламутровый отлив. Огорчилась: решила, что возникнет нежелательный блеск. Но после размазывания по лицу перламутр исчез, вместо него появилось приятное сияние. Сверху кистью наложила тончайший слой рассыпчатой французской пудры и получила совершенную поверхность кожи, прямо как для фотосессии. Великолепный результат!

 

Отзыв о тональном креме Party Matte effect от «Билор-Дизайн»


Пробовала использовать поверх «Пати» деликатный корректор. У меня есть сосудистая звездочка около нижнего века, иногда хочется ее затонировать. Прекрасно получается: корректирующий гель после промокания спонжем полностью сливается с тональным средством, словно растворяется в нем.

 

Отзыв о тональном креме Party Matte effect от «Билор-Дизайн»

 

Отзыв о тональном креме Party Matte effect от «Билор-Дизайн»


В ароматической гамме угадываются ноты, присущие товарам от Estee Lauder, – выразительные, яркие и, пожалуй, слишком звучные для крема. Наверное, белорусский производитель кое-что позаимствовал у старого именитого бренда. Мне кажется, аромат декоративной косметики не должен мешать проявлению запаха духов и другого парфюма, которым предполагается пользоваться после нанесения макияжа. Но все-таки Party Matte effect пахнет чудесно. Лучше так, чем всякой химией.

 

В чем выгода приобретения


За 42 грамма отличного тонального крема я отдала 202 рубля. За свой прежний, разрекламированный, платила в 6 раза больше, потому что он позиционировался как элитный и профессиональный. На мой взгляд, «Билор-Дизайн» пока просто не завоевал громкую репутацию, но, судя по качеству «Пати», скоро ее обретет.

 

добавить на Яндекс
20-12-2017, 16:50
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 182
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: