» » Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte

Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte




Пудра-вуаль предназначена для закрепления макияжа, придания мягкости линиям и сглаживания переходов цвета. Это средство вошло в мой арсенал совсем недавно. Использую его не ежедневно. Во время утренних сборов на работу испытываю сильный дефицит времени. Для выравнивания тона обхожусь пудрой-основой и небольшим количеством румян. В выходные дни совсем другое дело.

 

Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatteМинеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte

 

Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte


Пудру-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte я приобрела в интернет-магазине. Люблю перед покупкой со всех сторон осмотреть баночку со средством, но в моем городе натуральная косметика пока не слишком популярна, специализированных магазинов нет. Ее стоимость – 360 рублей за 3 г. Совсем недорого для минеральной пудры. Внешнее оформление соответствует стилистике других продуктов торговой марки. Картонная упаковка серого цвета с круглым окошком посередине. Низкая баночка из прозрачного пластика с черной, декорированной блестящими элементами, крышкой. Внутри – наклейка ограничитель. Во избежание потери средства, снимайте ее осторожно.

 

Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte

 

Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte


В составе всего три компонента – мика, нитрид бора и оксид железа. Мне нравится, когда все прозрачно и очевидно. Бывают такие средства, для расшифровки состава которых требуются углубленные знания химии. В данном продукте два ингредиента натурального происхождения и один синтетического (нитрид бора). Синтетический компонент имеет достаточный уровень безопасности, добавлен для достижения эффекта свечения и защиты от УФ-лучей.

 

Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte

 

Минеральная пудра-вуаль Лепесток розы от ChocoLatte


Пудра-вуаль очень мелкого помола, не разделяется на отдельные частицы, без запаха. В баночке имеет розовый оттенок, хотя на коже абсолютно бесцветная. Хорошо смягчает переходы между косметическими средствами. На лице выглядит естественно, нет явного мерцания. Пудра-вуаль скрывает расширенные поры и добавляет здорового свечения. Не забивает поры. Расход минимальный, хватит минимум на 3 месяца (при ежедневном одноразовом использовании). Не могу оценить способность закреплять макияж. У меня жирная кожа. Я пользуюсь натуральной базой для проблемной кожи и минеральной пудрой основой. С этими средствами мой макияж выглядит свежим до самого вечера. С добавлением слоя финишной пудры ситуация не меняется. Для достижения положительного эффекта рекомендую, как и я, сочетать пудру-вуаль с другими минеральными средствами. Также советую помнить, что финишный слой должен быть тонким и равномерным.

 

добавить на Яндекс
12-02-2018, 09:55
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 58
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: