» » Хна для бровей и ресниц Henna PranaStudio

Хна для бровей и ресниц Henna PranaStudio




Длительное время окрашивала брови самой обычной бытовой краской. Результат меня вполне устраивал. Да и стоимость процедуры выходила копеечная. Времена меняются. Подруги начали переходить на более современные способы ухода за бровями – микроблейдинг, ламинирование, биотатуаж хной. Я решила не отставать.

 

Хна для бровей и ресниц Henna PranaStudioХна для бровей и ресниц Henna PranaStudio


Первая попытка окрашивания хной прошла успешно. Причем, состав я изготовила самостоятельно. Во второй раз приобрела готовый краситель – хну для бровей и ресниц Henna PranaStudio оттенок #4 серый. Ее стоимость - 400 рублей за 5 гр. Хна упакована в маленький пакетик из фольги с многоразовой застежкой. На этикетке приведен необходимый минимум информации – способ применения, условия хранения, производитель.

 

Сведения о составе отсутствуют.

 

Хна для бровей и ресниц Henna PranaStudio


На официальном сайте мне удалось найти пояснение, что, помимо лавсонии, в составе данной хны присутствуют лекарственные травы и специи. Именно поэтому ее без опаски можно наносить на ресницы. А вот для биотатуажа она не пригодна, так как окрашивает только волоски. Вот это стало настоящим открытием. Кожа окрашивается хной с содержанием минерального красителя. И почему на упаковке ничего об этом не сказано?

 

 

Перейду к содержимому. Внутри пакетика находится сухое сыпучее вещество серого цвета с характерным запахом хны. На одно окрашивание уходит несколько щепоток. Эта хна разводится кипятком (не менее 98 градусов). Помните, что от густоты готового состава зависит степень окрашивания. Я разводила до консистенции сметаны. Хну нанесла плотным слоем. Некоторые девушки наносят в два и даже три слоя. Выдержала на бровях около 15 минут. Застывшую смесь сняла ватным диском, смоченным в теплой воде. Волоски приобрели насыщенный серо-черный цвет. Эффект получился ярче, чем при использовании бытовой краски. Через 2-3 дня волоски немного посветлели, приобрели естественный вид. Окрашивание продержалось около месяца.

 

 

Данная хна является хорошей альтернативой краске с окислителем. Она подойдет девушкам, решившим улучшить состояние бровей. Для коррекции существенных дефектов этот продукт не подойдет.

 

 

 

добавить на Яндекс
3-06-2018, 17:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 151
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: