» » Хна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics

Хна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics




С окрашиванием бровей хной я знакома уже больше года. Провожу процедуру самостоятельно в домашних условиях. Как и многих, меня привлекает натуральность красителя и его положительное воздействие на состояние волосков. С самого начала использовала хну серого цвета. Сейчас захотелось поэкспериментировать с оттенками, найти что-то помягче. Решила попробовать серо-коричневую хну CC Brow Lucas Cosmetics.

 

Хна для бровей CC Brow Lucas CosmeticsХна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics

 

Хна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics


Приобрела средство в местном магазинчике профессиональной косметики. Его стоимость довольно высокая – 610 рублей за 10 грамм. Рассталась с деньгами без сожаления, так как знаю, что хна расходуется экономично. Внешне средство ничем не примечательно. На небольшом пакетике серебряного цвета с застежкой зип-лок размещены две этикетки с пояснительной информацией. На лицевой стороне приведено название продукта и оттенок. На задней части – сведения о производителе, составе, сроке годности и способе применения. Внутри упаковки находятся два запечатанных пакетика по 5 грамм каждый.

 

Хна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics

 

Хна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics


В составе хна занимает первое место. Так и должно быть, если краситель натуральный. Разводится средство обычной водой. Никаких окислителей или другой химии. Я не раз сталкивалась с лже-продукцией с гордым названием «хна для бровей». Ее стоимость обычно ниже, но она никакого отношения не имеет к натуральным средствам. Разоблачить подобную продукцию легко. Достаточно внимательно ознакомиться с составом и способом приготовления.

 

Хна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics

 

Хна для бровей CC Brow Lucas Cosmetics


Теперь о содержимом. Внутри пакетика находится однородный порошок коричнево-серого цвета без ярко выраженного запаха. На одно окрашивание требуется совсем немного, стоит помнить об этом. Лично я постоянно перебарщиваю с дозировкой. Приготовление красителя занимает несколько минут. Порошок разводится с водой до удобной консистенции. Наношу смесь скошенной кистью на подготовленные брови (очищенные от косметики, обезжиренные). Время выдержки от 20 до 60 минут. Я выдерживала около 40.

 


Результат неплохой. Краситель ложится равномерно, прокрашивая не только волоски, но и кожу. Однако, я не могу охарактеризовать получившейся цвет как серо-коричневый. На мой взгляд, это просто коричневый. При некотором освещении оттенок дает рыжий отлив. Все-таки предыдущий холодный серый нравился мне больше. К качеству данного красителя претензий не имею. Расход не отличается от аналогичных товаров других производителей.

 

добавить на Яндекс
13-11-2018, 17:14
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 151
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: