» » Бразильский маникюр и педикюр - новинка в ногтевом сервисе

Бразильский маникюр и педикюр - новинка в ногтевом сервисе




Технологии красоты каждый день удивляют своими инновациями. И вот, очередная феерическая новинка – бразильский маникюр и педикюр. Процедура, которую предлагают попробовать любительницам красивых и ухоженных ноготков доступна как в салонах красоты, так и дома.

 

 

Процедура бразильского маникюра

 


Эта услуга представляет собой использование аккуратных перчаток и носочков – для маникюра и педикюра соответственно – которые подготавливают ручки или стопы к процедуре. Придумали этот вариант в Бразилии, где имеет место большой дефицит воды, поэтому модницы постоянно ищут креативный выход из данной ситуации. И ведь находят! Уникальность бразильского маникюра и педикюра состоит в том, что благодаря этому способу больше не нужны привычные миски, полотенца, вода, масло, крем для кутикулы, скраб и прочие косметические средства, которые были необходимы в ногтевом сервисе. Достаточно надеть перчатку, пропитанную специальной жидкостью, подождать около пятнадцати минут – и идеальная база для вашего яркого маникюра готова.

В составе жидкости, которой пропитаны перчатки и носочки - гипоаллергенные компоненты, они подходят любому типу кожи. Гамамелис – растение, получившее второе название «волшебный орех» за свои вяжущие и бактерицидные свойства. Экстракт этого растения благотворно влияет на кожу рук и ног, размягчая и заживляя ее. Аллантоин убирает отмершие клетки эпидермиса, заживляет трещинки и ссадины, отлично увлажняет. Масло чайного дерева – непревзойденный антисептик, который убивает грибок и бактерии и снимает раздражение. Кератин в составе жидкости для бразильского маникюра насыщает ногти белком, делая их крепкими и гладкими. Кальций великолепно укрепляет. Полимер R236 – выравнивает поверхность ногтевой пластины и отбеливает, создавая отличную основу для наращивания или реконструкции. Специальный размягчитель из натурального пчелиного воска помогает удалить кутикулу и делает кожу нежной и бархатистой.

Процедура бразильского маникюра и педикюра настолько проста, что ее можно проводить даже дома, для профилактики или регулярного укрепления ногтей и ухода за кожей. Перед использованием перчатки и носочки лучше подогреть в микроволновке в течение пяти секунд. Будьте красивыми!

добавить на Яндекс
19-05-2015, 09:14
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 794
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: