» » Стартовый набор для гель лака

Стартовый набор для гель лака




В последнее время наращивание ногтей акрилом уходит на второй план, большей популярностью стало использование в качестве покрытия гель-лака. При производстве которого были взяты лучшие качества геля для наращивания и лака для покрытия. Благодаря этому гель-лак прост в нанесении, имеет большую палитру цветов, яркий блеск, отсутствует резких запах, имеет длительный срок службы. Покрытие очень легкое, при моделировании не утяжеляет ногтевую пластину, цвет и блеск сохраняется до двух недель.

 

Набор гель-лака для самостоятельного нанесения

 

Гель-лак оказывает более щадящее воздействие на натуральный ноготь благодаря низкому содержанию агрессивных компонентов. Еще одним преимуществом гель-лака является практичность в повседневной жизни – он устойчив к воде, агрессивным компонентам моющих средств, фруктовым кислотам. Это позволяет выполнять всю домашнюю работу без риска потускнения цвета, сколов и трещин. Для такого эффекта необходимо в течение первых суток после нанесения покрытия ограничить контакт с горячей водой, при выполнении данного условия свежий маникюр продержится до 14 дней.

 

При этом следует придерживаться заявленного производителем срока использования. Если не удалить вовремя нанесенное покрытие может развиться процесс более прочного сцепления с ногтевой пластиной, что в итоге приведет к ее деформации, ломкости, изменению цвета.

 

 

Что входит в стартовый набор для гель-лака

 

Мастеру маникюра для начала работы с гелевым покрытием необходимо иметь исходный материал. Эффективнее всего будут взаимодействовать компоненты одного производителя, поэтому лучше приобрести стартовый набор для гель-лака. В стандартный набор входят:

 

  1. Дезинфектор
  2. Основа для гель-лака
  3. Закрепитель
  4. Безкислотный праймер
  5. Гель-лак
  6. Жидкость для удаления лака
  7. Средство для удаления липкого слоя
  8. Безворсовые салфетки
  9. Фольга
  10. Средство для удаления кутикулы
  11. Полировщик
  12. Ультрафиолетовая лампа
  13. Палочки из апельсинового дерева

 

 

Что входит в стартовый набор для гель-лака

 

 

 

Это состав стартового набора для гель-лака, который содержит все необходимые средства. Стоит отметить, что у практикующего мастера могут быть некоторые дополнительные компоненты и средства. Например, лампа для сушки покрытия, ее применение многофункционально и используется для наращивания гелем и акрилом. Дезинфектор, БАФ-полировщик, фольга, палочки также могут быть в арсенале мастера и ничего страшного, если эти компоненты будут разных производителей.

 

В стартовый набор для гель-лака входит, как правило, несколько цветов самого покрытия, так называемые базовые цвета. При выборе набора не стоит торопиться и приобретать сразу всю палитру, основные цвета можно смешивать и разбавлять, добиваясь тем самым нужного тона. Гель-лак по своей структуре отличается от простого лака, он не засыхает и может долгое время храниться в открытом флаконе. Научиться смешивать цвета можно достаточно легко, экспериментируя самостоятельно и используя опыт искусных мастеров.

 

При выборе набора стоит, прежде всего, отдать предпочтение проверенному производителю, а также обратить внимание на содержимое. Начиная работу «с нуля» лучше приобрести максимально полный комплект. Первоначальная высокая стоимость окупится уже через три-четыре процедуры. Исходные материалы для гель-лака рассчитаны на использование в течение 20 процедур.

 

Не стоит пренебрегать LED-лампой для сушки маникюра, ее использование позволит сократить время всей процедуры (сушка одного ногтя – 1 минута) и клиент может не бояться испортить покрытие в первые часы после нанесения, как это бывает с обычным лаком. Следует также учитывать, что приобретая средства для гель-лака набором можно значительно сэкономить – оптом дешевле.

добавить на Яндекс
4-06-2015, 12:23
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 10814
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: