» » Пилки для ногтей - как выбрать?

Пилки для ногтей - как выбрать?




При уходе за ногтями необходимым аксессуаром являются пилочки, которые найдутся в каждой женской косметичке. Придание формы, устранение неровного края, полирование – важные моменты, лежащие в основе уходя за ногтями с помощью данного инструмента. На сайте представлены маникюрные пилочки самого высокого качества в широком ассортименте.

 

Как выбрать пилку для ногтей

 

 

Ориентиры для выбора пилочки

 

Итак, без пилочки нам не обойтись, но как узнать, какую выбрать? В зависимости от процедуры используют разные:

 

  • для ухода за собственными ногтями на руках;
  • для придания формы наращенным ноготкам;
  • для педикюра;
  • для шлифовки или полирования. 

 

 

При выборе учитывайте состояние ваших ногтей – здоровые и крепкие они или ломкие, слоящиеся. Эти нюансы помогут определить, из какого материала вам нужна пилочка, какой формы, а также степень нужной абразивности. 

 

 

Материал основы маникюрной пилки

 

  • Металлические пилки – распространенный материал для прочных и недорогих маникюрных аксессуаров. Ломкие ногти обрабатывать ними не рекомендуется - это может привести к расслоению.
  • Пластиковые предназначены для щадящего ухода за мягкими ногтями.
  • Керамическая пилка – инструмент, способный спасти ногти от расслоения. Подходит только для натуральных: запечатывает край, подпиливает их мягко и бережно.
  • Стеклянная пилочка – по свойствам сходна с керамической. Единственный недостаток – хрупкость, поэтому требует к себе бережного отношения.
  • Пилочки на картонной основе хороши для шлифования или полирования ногтей.

 

 

Фактор абразивности

 

Абразивность пилочки – это степень ее жесткости и шереховатости, измеряемые в специальных единицах - гритах. Количество грит обычно указывается на упаковке изделия. 

 

Для искусственных ногтей подходят пилочки с низкой абразивностью – более жесткие (от 80 до 180 грит). Для природных ногтей - те, что помягче, где абразивность более высокая (от 200 до 300 грит). Шлифование и полирование ногтя проводят с помощью высокоабразивных пилочек (900-1200 грит). 

 

Форма и ширина

 

По форме пилочки встречаются прямые, изогнутые, блочные, фигурные, баффы, овальные, квадратные и прямоугольные. Узкие пилки предназначены для подпиливания ногтей, придания формы, тогда как широкие – для полирования и шлифования.

 

На нашем сайте вы найдете самые разные пилочки. По ссылке - http://runail-shop.kz/pilki-dlya-nogtej -  только качественные и недорогие инструменты, с которыми вы осуществите все процедуры маникюра как в салоне, так и на дому.

добавить на Яндекс
17-02-2016, 20:02
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1277
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: