» » Бархатный маникюр - очарование плюшевых ноготков

Бархатный маникюр - очарование плюшевых ноготков




Красивый маникюр привлекает внимание к женским рукам и удачно подчеркивает весь образ. Очень важно правильно определиться с цветом и текстурой лака, а также дизайном ноготков. Сегодня в прейскурант многих салонов красоты ворвался так называемый велюровый маникюр, именуемый многими женщинами «плюшевый». Причем можно сделать такой маникюр в Алматы и Москве - большинство мастеров вполне успешно освоили технологию. А давайте попробуем сделать свои ноготки плюшевыми самостоятельно и в домашних условиях.

 

Плюшевый маникюр


Такой дизайн ноготков создается при помощи лака-основы и флока. Флок – материал, состоящий из мелких частиц вискозы или хлопка. Именно он и создает эффект бархатистости.

 

Плюсы и минусы бархатного маникюра


Стоит отметить следующие плюсы замшевых ногтей:

  • оригинальность. Тут уж не поспоришь – такие ноготки выглядят необычно и стильно, они подчеркнут индивидуальность своей хозяйки и ее незаурядный стиль;

  • стойкость. Если маникюр сделан в салоне, то он будет радовать вас более трех недель;

  • создание бархатного маникюра не займет много времени;

  • можно комбинировать флок с другими декоративными покрытиями, создавая неповторимый дизайн.

 

Бархатный маникюр

 

 

Не обошлось и без минусов:

  • если вы делаете маникюр самостоятельно, то он не будет радовать вас больше 2-3 дней;

  • салонная процедура нанесения флока – удовольствие не из дешевых, и не всегда по карману студенткам или школьницам.

 

 

Как сделать ногти плюшевыми в домашних условиях?


В салоне оригинальный маникюр делают с помощью специального инструмента – флокатора. Он гарантирует плотное нанесение флока, благодаря чему маникюр и держится более 3-х недель. Если вы хотите изменить свой образ на пару дней, и не ставите цели получить долговечный маникюр, то смело можете создать замшевые ноготки в домашних условиях. Для этого понадобятся: лак-основа, флок, кисть для устранения остатков материала и обезжиреватель. Теперь можно приступать к созданию маникюра поэтапно:

  1. Обработайте ногтевую пластину специальным обезжиривающим раствором. Это поможет обеспечить крепкое сцепление лака с ногтевой пластиной.

  2. Нанесите один слой лака. Дайте ему немного подсохнуть – не более 10 секунд.

  3. Окуните ноготок в емкость с флоком, затем прижмите ноготь подушечкой пальца для лучшего закрепления материала. Желательно выбирать флок в тон лаку-основе.

  4. Воспользуйтесь специальной маникюрной кисточкой для того, чтобы убрать лишние ворсинки с пальцев.

  5. Наслаждайтесь своим новым оригинальным маникюром!

 

Оригинальный махровый маникюр

 

Несколько полезных советов


Помните, что наносить закрепляющий лак на флок нельзя – он потеряет свою структурность. Если вы планируете поход на вечеринку или свидание, то можно использовать специальный флок с частичками слюды или металлизированными волокнами.

 

Аккуратное обращение с ноготками даст гарантию красивого плюшевого маникюра на 2-3 дня.

добавить на Яндекс
4-04-2016, 18:35
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1095
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: