» » Жизнь в бежевом цвете

Жизнь в бежевом цвете




Жизнь в бежевом цвете

 

Одежда бежевых оттенков уже несколько сезонов остается востребованной и модной. Девушкам пришелся по вкусу этот поистине нежный и воздушный образ, но один нюанс сопровождает выбранный look - необходимо умело делать переходы от более светлого к более темному оттенку или наоборот.


Бежевый оттенок не такой скучный как считают многие. У него огромное количество колеров: персик, золотой песок, розово-жемчужный, молочно-бежевый и некоторые другие. Все перечисленные тона идеально сочетаются друг с другом и помогают создать неимоверно романтический образ. Помимо этого бежевые оттенки легко сочетать с более яркими цветами для создания праздничного образа, либо для того, чтобы просто выделиться из скучной толпы.

Образ, состоящий из бежевого ансамбля, будет выглядеть наиболее успешно, если попробовать сочетать разные тона в бежевом колере. К примеру, верх можно выбрать карамельного цвета, а низ в бежево-розовом оттенке (либо наоборот). К тому же, играя цветовыми решениями, можно и поэкспериментировать с фактурой ткани, соединяя в одном образе легкие и тяжелые ткани - атлас и кружево или шелк. Данные сочетания делают образ энергичным. А если выбранный look дополнить яркой аксессуарной группой, то девушка на любом мероприятии будет выглядеть сногсшибательно.

Бежевая цветовая гамма отлично сочетается с золотом, желто-зеленым цветом, классическими черным и белым, а также с кофейным тоном. Если девушка предпочитает носить джинсы, то образ может разбавить пиджак цвета беж и "лодочки" на высоком каблуке. Внешний вид привлечет к себе внимание своей мягкостью (несмотря на наличие джинс). Нежный беж будет красиво сочетаться и такими яркими и неожиданными тонами как алый, аметистовый, индиго, сапфировый.

Довольно актуальным в новом сезоне станет пальто молочно-бежевого цвета. Причем, неважно, какой длины будет данный предмет гардероба - от самого короткого до классической длины ниже колена. Сочетать такое пальто можно с кожаными перчатками глубокого черного цвета и маленькой лакированной сумочкой (что также очень актуально весной нового сезона).

Подбирая "правильный" наряд, не нужно бояться экспериментировать. Бежевые оттенки в одежде могут выступать как своеобразное полотно для рисунка. Другими словами, беж может быть основой всего образа, а отдельные элементы (обувь, аксессуары) могут быть яркими акцентами. В итоге получится, что весь образ не ушел от стандартов конкретного мероприятия, но и серой мышкой даму не назовешь.
добавить на Яндекс
19-04-2014, 17:14
Автор: Freshka
Просмотров: 2512
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
арт_габарит 8 мая 2014 16:50
Мода «Весна - 2014».
Своим мнением делится известный мировой дизайнер, призер международных конкурсов СТАЕВА НАТАЛЬЯ:
Мода «Весна - 2014» ориентирована на поиск новых решений: как в изделии, так и в деталях одежды, подчеркнутую художественную выразительность, «картинность»!
Крой:
продолжит удивлять визуальной сложностью, мнимой многослойностью изделия, «сдобренной» ярко выраженной асимметрией.
Предпочтителен прямой силуэт, длина изделия - на уровне колена.
Ткани:
драпируемые, мягкие, пастельных однотонные цветов, схожие с оттенками кожи, а также прозрачные, полупрозрачные ткани. Яркие цвета уходят на второй план.
Главный цвет сезона – бежевый.
Металлик, пастельные цвета с холодным блеском актуальны этой весной, в основном, в верхней одежде: плащах, куртках, пончо, кепках. Оригинально смотрится и прозрачный дождевик также свободного покроя разных цветов поверх повседневной одежды.
Основным направлением моды сезона «Весна -2014» является многослойность одежды из прозрачных тканей - при наложении цветов получаются интересные сочетания посредством смешения цветов тканей; сложность общего восприятия комплекта одежды – за счет видимости всех деталей элементов костюма.
Для смелых модниц, решившихся на эксперимент, можно также предложить:
туники, рубашки, жилетки прямого и свободного покроя - из сетки пестрой расцветки, надетые поверх удлиненных шорт, бриджей или делового классического костюма, офисного платья полуприлегающего или прилегающего силуэта.
Удивить коллег быстрой сменой образа поможет платье «строгого» кроя с полупрозрачным верхом до талии, поверх которого можно надеть жакет или жилет ассиметричного кроя. Акцентом в комплекте модницы может стать трансформируемый элемент, отдельная деталь одежды.
В качестве дополнения для комплекта одежды:
палантины, шарфы, косынки из легких тканей – с принтами или росписью. Принты - в виде художественных изображений, текстов и букв различного направления и величины. Для «статусных» женщин будут популярны изящные броши, бусы, браслеты пастельных тонов.
Модной весны желает Вам известный мировой дизайнер СТАЕВА НАТАЛЬЯ!
Цитировать          1