» » Что скрывают длинные юбки?

Что скрывают длинные юбки?




Что скрывают длинные юбки?

 

Юбка-макси всегда прельщала женский пол. Она одновременно создает романтичный и таинственный образ, манит мужчин своей загадочностью и проявляет в них желание эту загадку разгадать.


В новом летнем сезоне юбки макси длинны по прежнему остаются в тренде. Они подойдут абсолютно каждой девушке, независимо от типа фигуры или пропорций. А мужчины наконец вспомнят, что женщина - это слабый пол, потому как образ становится воздушным и женственным.

Длинная юбка поможет решить существующие проблемы с фигурой. К примеру, пышным девушкам поможет скрыть полноватые ноги, дамам с низким ростом поможет визуально исправить рост (особенно в сочетании с высоким каблуком),а разнообразие фасонов и расцветок юбок-макси не может не радовать, что в свою очередь позволяет создавать новые образы день ото дня. Разнообразный пошив и фасон юбок позволит каждой девушке выбрать именно свой экземпляр. Полненьким подойдут прямолинейные юбки без боковых разрезов, это поможет скрыть широкие бедра; на худеньких дамах отлично будут смотреться юбки зауженные к низу (таким образом создается женственный силуэт с невообразимыми изгибами); тем же, кого природа наделила практически идеальными формами, подойдут все фасоны макси-юбок, учитывая юбки с запахами и разрезами.

Актуальными тканями, из которых шьют длинные юбки, будут шифон, шелк, лен, хлопок. Другими словами, чем воздушнее и прозрачнее ткань, тем романтичнее и нежнее получится образ. К тому же дизайнеры предлагают в новом сезоне не просто выбирать юбки одного тона или расцветки, а стараться экспериментировать. В тренде яркие и крупные принты, цветочные пейзажи, а также несколько огромных цветов на полотне ткани, абстракция, прямые геометрические линии, горох.

Самой популярной моделью этим летом будет юбка-макси в цыганском стиле. Юбки максимальной длинны отлично будут сочетаться с однотонными топами и блузками, а также корсетами. Обувь к такому фасону лучше подбирать на сплошной подошве. Аксессуарная группа включает в себя яркие крупные бусы, серьги и множество браслетов.

Интересную идею подкинули кутюрье отъявленным модницам, создав длинные юбки с открытой передней частью, а также многослойные шифоновые и шелковые экземпляры.

Для создания сексуального образа или вечернего наряда можно приобрести полупрозрачную юбку нежно-розового, бирюзового или солнечно-желтого оттенка. Женщина в такой юбке в сочетании с правильным верхом будет выглядеть элегантно и неповторимо.

добавить на Яндекс
11-05-2014, 11:43
Автор: Freshka
Просмотров: 2012
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: