» » Босоножки на высоком каблуке

Босоножки на высоком каблуке




 

Бижутерия и аксессуары PROsto BLESK™


 

 

В гардеробе каждой модницы часто можно найти обувь на все случаи жизни: и строгие туфли, и спортивные кеды, и балетки для прогулки, и конечно же не обойтись без босоножек на высоком каблуке, придающие образу легкости и женственности независимо от того, что надето на девушке. Такая обувь поможет "расшевелить" даже самый скромный наряд.


Уже который сезон подряд босоножки на высоком каблуке не выходят из моды. Кутюрье включают их в новые коллекции, украшая разнообразным декором. Учитывая все рекомендации, можно быть самой модной и неповторимой.

В новом сезоне актуальным украшением такой изящной обуви как босоножки будут кожаные ремни, ленточки, стразы, камни и шнурки. Но не стоит покупать босоножки слишком перегруженные декором. Это смотрится вульгарно, дешево и ни чуть не украсит женскую ножку. Продолжают быть в тренде шипы и заклепки, причем не нужно думать, что с милым романтичным нарядом такие модели будет выглядеть агрессивно, наоборот они привнесут некую изюминку в целостный образ.

Очень мило и изящно будут смотреться босоножки на высоком каблуке, украшенные бантиками или цветами. Такой нюанс сделает акцент на романтичности женской натуры.

Новый сезон обещает буйство фантазии - это касается материала и цветовых решений. Черно-белую палитру лучше оставить приверженцам классики, хотя и без них не обойтись. потому как такая цветовая гамма гармонирует с любыми нарядами и актуальна в любых жизненных ситуациях (будь то свидание или мероприятие с взыскательным дресс-кодом). В моде сочные и даже ядовитые оттенки летних красок: ярко-зеленый, солнечный, фиалковый, апельсиновый, кроваво-красный и многие другие цвета смогут не только освежить образ, но и придать ему непредсказуемости и необычности, позволит выделиться из толпы.

Что касается материала, из которого изготавливают босоножки, то остаются модными кожаные изделия, а также популярными становятся тканевые и силиконовые экземпляры. Замша не уступает коже, причем многие кутюрье предпочитают соединять эти два материала; трендовым направлением можно считать плетеную обувь, а также абсолютной новинкой являются босоножки с кружевными вставками.

На многих модных показах промелькнули босоножки со змеиным принтом и модели из кожи крокодила. А само понятие "высокий каблук" распространяется не только на шпильку, но и на каблуки самой различной геометрической формы.

Как видно, модницам есть где разгуляться, главное не переборщить с цветами и желанием быть на высоте.
добавить на Яндекс
18-05-2014, 09:48
Автор: Freshka
Просмотров: 3123
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: