» » Идеальный шик

Идеальный шик




Идеальный шик

 

Фигура "песочные часы", когда грудь и бедра пропорциональны друг другу, а талия красиво подчеркнута изгибом, считается идеальной и символом женственности.


Чтобы не испортить фигуру неправильной одеждой, следует подбирать такой гардероб, который подчеркнет плавность и изящность линий и силуэта в целом. Лучше приобретать вещи из легких и воздушных тканей, а их структура должна создавать единый стиль.

Фасон

Главный акцент всегда делается на талии. Это можно сделать при помощи разнообразных поясов и одежды с интересными вставками. При покупке платья можно выбирать модели декорированные на линии талии. Что касается драпировки, то она должна быть диагональной. Подплечники либо должны отсутствовать, либо быть незаметными, чтобы не удлинить линию плеча. Для любительниц пиджаков лучше выбирать модели с закругленным отворотом. Обувь не должна быть вульгарной, оптимальный вариант - классика - женственная и аристократичная.

Ткань

Отличный вариант - это трикотаж и сильно обтягивающие ткани, а также шелк, шифон, лен, легкая шерсть, вискоза. Ткань лучше предпочесть однотонную без излишеств.

Аксессуары

Что касается аксессуарной группы, то здесь тоже отдается предпочтение изяществу, мягкости и нежности. Миниатюрные золотые или серебряные изделия, а также бархатный жемчуг будут в самый раз.

Идеальное тело можно облачить в платье, которое будет полностью облегать грудь и струиться от бедер. Сюда можно добавить широкий пояс. Что касается юбок, то безупречно будет смотреться на "песочных часах" юбка-годе. Категорически запрещается надевать просторную и бесформенную одежду. Она сразу превратит идеальные пропорции в резкий прямоугольник. Кстати, также не приветствуется делать акцент на бедрах.

"Песочные часы" со стройными ногами смело могут надеть юбку-мини, а также юбку с завышенной талией (отличной разновидностью такой модели будет юбка-карандаш). А вот от горизонтальных и объемных рисунков лучше отказаться, они визуально сделают бедра широкими.

Чтобы выдержать равновесие между верхней и нижней частью такой фигуры, необходимо выбирать блузки с глубоким декольте или маечки без бретелек. Следует избегать вещей, которые не акцентируют внимание на линии талии и имеющих круглый вырез (это касается женщин с большой грудью).

Как видно, идеальные пропорции также можно испортить, если надеть неправильные вещи. Соблюдая выше приведенные правила, "песочные часы" будут выглядеть еще более сексуальными, чем их создала природа.
добавить на Яндекс
19-05-2014, 13:08
Автор: Freshka
Просмотров: 942
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: