» » Правильное сочетание материала

Правильное сочетание материала




Правильное сочетание материала

 

Воздушное кружево, яркий леопардовый принт и мягкий бархат являются вполне самостоятельными и их не нужно сочетать с какими-либо еще материалами. А если в образе и присутствуют какое-либо смешение фактур, то оно должно быть уместным, иначе весь комплект одежды получится нелепым и дешевым.


При выборе одежды следует придерживаться главного правила - "леопард", бархат и кружево любят, чтобы с ними рядом находились спокойные материалы, не перекрывающие их фактуру, делится с нашими читателями http://vladlen37.ru/byaz.

Леопардовый принт

Данная расцветка на ткани отлично сочетается со сдержанными тонами. Это может быть черный цвет, серые оттенки и даже белый. Остальные тона нужно подбирать с особой тщательностью, потому как они могут приглушить принт или выглядеть неблагозвучно. Помимо этого, леопардовый принт требует своеобразного макияжа и верного подбора аксессуарной группы. Не нужно надевать золотые украшения, их ценность теряется на фоне такого принта. Оптимальным вариантом для принта будут блузки в сочетании с классическими брюками или джинсами, а также платья со строгим силуэтом и прямые юбки. Агрессивно будут смотреться с "леопардом" высокие каблуки или шпильки.

Кружево

Кружевные изделия уже сами по себе носят сексуальный характер, в связи с этим не надо полностью открывать тело, приобретая кружевные платья или юбки и уж тем более вещи из кружева не должны напоминать нижнее белье. Лучше не покупать сильно декольтированные топы или маечки и обтягивающие вещи из кружева. К таким вещам следует подбирать классическую обувь и спокойные аксессуары. Но как ни странно, кружевные изделия можно разбавить другим материалом, но необходимо увидеть ту грань, где спокойный образ соприкасается с вульгарным. К примеру, кружево будет отлично смотреться с замшевыми туфлями, но ужасно и дешево с лакированной кожей. Хитом всех сезонов являются кружевные вставки в шифоновые или шелковые ткани.

Бархат

С бархатными вещами нужно быть предельно осторожной, потому как данный материал визуально прибавляет несколько килограмм. Поэтому лучше не использовать дополнительные объемные аксессуары и украшения. Также одежда из бархата не должна быть усложнена оборками, драпировками, рисунками или дополнительным деталями. При составлении комплекта к платью или топу из бархатного материала лучше всего подойдет пиджак из хлопка или вискозы строгого кроя одного из нейтральных оттенков и босоножки не утяжеленные декоративными элементами. Бархатные наряды лучше всего надевать на какие-либо вечерние мероприятия. Именно там этот материал будет уместным.
добавить на Яндекс
21-05-2014, 20:18
Автор: Freshka
Просмотров: 1829
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: