» » Женственная аура трикотажного платья

Женственная аура трикотажного платья




Женственная аура трикотажного платья

 

В гардеробе практически каждой женщины обязательно отыщется место для трикотажного платья, которое может стать по-настоящему любимой вещью, благодаря тому ощущению комфорта и мягкости, которые оно щедро подарит своей хозяйке.
 
 

 

Современные трикотажные платья обладают удивительной способностью подчеркивать женские достоинства, искусно скрывая недостатки. Главное, правильно сделать выбор этого наряда из трикотажной ткани, которая может быть совершенно разного качества и толщины. 

Исходя из своих личных предпочтений, а также предназначения платья, можно выбрать наряд из хлопка или шерсти, синтетики или смешанных нитей – именно такие материалы чаще всего используются при изготовлении трикотажного полотна. 

Платья из синтетических волокон не мнутся и не теряют форму, а платья из трикотажа с добавлением шелковых нитей будут смотреться особенно изысканно. Идеальным вариантом для жарких летних дней станут трикотажные платья из хлопка. Для похода на пляж можно надеть платье из ажурного тонкого трикотажа. В шерстяном трикотаже очень уютно будет зимой, особенно в длинном платье с горловиной-хомутом и крупной вязкой.

Трикотажное платье будет уместно для любого случая. Однотонное, черное или белое, платье из трикотажа прямого фасона как нельзя лучше подойдет для делового стиля, при этом все достоинства женской фигуры будут ненавязчиво подчеркнуты мягкой тканью.
Романтичные барышни не оставят без внимания трикотажные платья с расклешенным низом, украшенные драпировками по линии груди, с красочными рисунками и орнаментами.

Трикотажное платье с декольте или V-образным вырезом может стать идеальным вариантом для выхода в свет, особенно если дополнить образ небольшим количеством подходящих аксессуаров. Такие платья из трикотажа сами по себе выглядят нарядно, поэтому украшениями не стоит злоупотреблять.

Некоторые недостатки фигуры прекрасно можно скрыть с помощью тщательно подобранного наряда из трикотажного полотна. Так, например, длинные, в пол, платья визуально удлинят ноги, особенно если вы сделаете акцент на талии с помощью пояса или ремня. Трикотажное платье в вертикальную мелкую полоску сделает фигуру с пышными формами более подтянутой и стройной. Горизонтальная же полоска любой ширины подойдет худощавым женщинам.

Трикотаж остается любимым материалом многих дизайнеров. Именно поэтому во многих модных коллекциях присутствуют стильные платья из этого удивительного материала, идеально ложащегося по женской фигурке.

Выбирая трикотажное платье, следует позаботиться не только о подходящем фасоне и цвете наряда. Обратите внимание на швы внутри изделия, которые должны быть тщательно обработаны. Иначе самый маленький дефект может послужить причиной того, что понравившаяся вещь станет безнадежно испорченной после первой же носки. Трикотаж абсолютно непривередлив в уходе и платье из него будет долго носиться, создавая вокруг своей обладательницы ореол женственности и нежности.

добавить на Яндекс
22-05-2014, 17:39
Автор: fierytish
Просмотров: 1530
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: