» » Антицеллюлитные колготки

Антицеллюлитные колготки




Немногим более 3-х лет на рынке одежды, помогающей бороться с целлюлитными отложениями, появились антицеллюлитные колготки из специальных ниток. Исследования врачей доказали, что почти у 80% человек, согласившихся носить эти колготки от 6 часов в сутки целый месяц, объем бедер уменьшился на целых 2,5 см, при этом состояние кожи заметно улучшилось. Изменения происходят из-за компонентов, входящих в состав ниток, которые улучшают метаболизм, а так же активизируют работу лимфатической и кровеносной систем, помогают сжигать жир и выводят токсины.

 

Антицеллюлитные колготки

 

Неверно считать, что утягивающие колготки побеждают целлюлит. Это 2-е абсолютно разные, по функциям и назначению, категории товара для дам. Утягивающие предметы белья вырабатываются из специальных материалов и предназначены для мгновенного уменьшения параметров и пропорций тела. Утягивающее белье способно сделать фигуру стройной, но если их снять, то эффект исчезнет.

Антицеллюлитные колготки так же имеют подтягивающую функцию, но они способны прогревать и промассировать проблемные зоны. Наиболее востребованы 3-х слойные модели, в которых:

 

  • Внешний шар состоит из эластичной ткани, с небольшим содержанием лайкры, препятствующей возникновению отеков, и обусловливают легкое компрессионное влияние на страдающие от целлюлита части тела. Так же материал этот отвечает и за подтягивающий эффект;
  • Средний шар состоит из ниток латекса. Он аккумулирует тепло тела и, таким образом, подогревающий, ускоряя циркуляцию крови и лимфы, и изменяет структуру отложения жира. При этом же рельефная поверхность латекса при движении имеет массирующее действие на тело, выводит токсины и избыток жидкости. Пористая структура материала предупреждает парниковый эффект;
  • Последний, внутренний слой сделан из хлопка, материал, который полностью впитывает выделившуюся влагу и нейтрализует токсины.

 

 

Уникальные колготки зарекомендовали себя, как наиболее эффективное средство в борьбе с апельсиновой коркой. Производители колготок усовершенствовали продукцию и выпустили новое изобретение – колготки из биокристаллов – микрокапсул.

Конструкция у них такая же, но в волокна лайкры добавляют микрокапсулы, содержащие вещества растительного происхождения и владеющие активными противоцеллюлитными действиями. Наиболее действенны считаются: кофеин, гидройодид чая, вытяжка понтийской иглицы, ирландский мох, экстракт плюща, водоросли, гингко билоба, вытяжка цетелии азиатской.

 


Тепло тела человека разрушает оболочку микрогранул, и помогает активным веществам проникнуть в кожу.

добавить на Яндекс
13-06-2014, 17:56
Автор: Freshka
Просмотров: 1365
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: