» » Трикотажная одежда от "Лена Баско" - выбор современной женщины

Трикотажная одежда от "Лена Баско" - выбор современной женщины




Трикотажная одежда от "Лена Баско" - выбор современной женщины

Трикотажная одежда давно заполучила поклонников среди покупателей. Те, кто выбирает такие вещи, знают об их удобстве, практичности и износостойкости. Более того, трикотажная одежда еще и доступна по цене для широкого круга потребителей.

 

 

Почему трикотаж так популярен?

 

Новейшее оборудование для вязания, современные технологии и высококачественное сырье позволяют создавать стильную трикотажную одежду для женщин любого возраста и комплекции. Трикотажное полотно идеально подходит для пошива платьев, костюмов, футболок, пижам, сорочек и прочих изделий, которые стабильно пользуются спросом. Примером тому может послужить ассортимент компании «Лена Баско» - отечественного производителя, продукция которого пользуется популярностью не только в Иваново, но и по всей России.

 

Популярность трикотажных изделий объяснить довольно просто. Во-первых, это привлекательный внешний вид и современный дизайн. Яркие цвета и рисунки такой одежды не могут испортить даже интенсивная носка или частые стирки. А дизайн, фасон и декор изделий порадует даже самых привередливых модниц.

 

Во-вторых, качественные трикотажные изделия хорошо сидят на фигуре, удобны и не подвержены деформации при носке. Исключение составляет лишь долгий срок использования вещей. Кроме того, по сравнению с другими тканями, трикотажное полотно меньше мнется и больше тянется.

В-третьих, одежда из этого материала отличается высокими гигиеническими свойствами. Изделия хорошо поглощают влагу, воздухопроницаемые, а значит, тело под тканью постоянно «дышит» и не копит в себе электростатическое электричество.

 

 

Внимание на ярлычки!

 

Выбирая женский трикотаж, не стоит пренебрежительно относиться к тому, что написано на ярлычках. Многие считают, что информация эта абсолютно бесполезная, так как в большинстве случаев представляет лишь стандартные данные, а при покупке изделий лучше опираться на свой опыт. Однако мало кто умеет на глаз определить качество ткани и ее состав. А ведь трикотаж – материал разнообразный и в какой-то степени «загадочный».

 

Итак, этикетка может стать решающим фактором при покупке того или иного изделия из трикотажа. На ней, как правило, кроме правил ухода (стирка при допустимом режиме и глажка при определенной температуре), производители указывают и состав трикотажа. Если в составе указано, что синтетики там от 50 до 70%, не исключено, что уже в кратчайшие сроки на одежде появятся те самые катышки и комочки, которые не только выглядят непривлекательно, но и уменьшают теплоизоляцию изделия.

 

Наличие в составе трикотажных вещей шерстяных волокон говорит о том, что изделие мягкое на ощупь и довольно теплое. Такую одежду лучше выбирать для носки осенью или зимой. Искусственные нити создают крепкую и прочную ткань, однако их переизбыток не считается положительным фактором. Идеально, если в трикотажных вещах будет соотношение натурального волокна от 70% и синтетики 20-30%.

 

В каталогах компании «Lena Basco» представлен широкий ассортимент женской трикотажной одежды на любой вкус. Здесь и повседневная, и домашняя одежда, и огромный выбор вещей для сна, изготовленных преимущественно из натуральных тканей – кулир, интерлок, футер. Некоторые модели женского трикотажа из Иваново от этого производителя содержат минимальный процент синтетики (полиэстер, велюр), однако это ни в коем случае не сказывается на качестве изделий, их практичности и удобстве.

 

 

Оцениваем внешний вид

 

Качественный трикотаж внешне выглядит как однотонное полотно без каких-либо комочков или затяжек. Готовые изделия без торчащих нитей не только с наружной, но и с внутренней стороны (концы нитей обязательно тщательно заправляются). Кромки обязательно имеют ровный петельчатый край по всему периметру изделия. Также на готовой одежде из трикотажа не должно быть пропусков в области швов, а сами швы выполняются только прочными нитями.

 

Нужно ли покупать трикотажную одежду? Однозначно, да! В гардеробе любой современной женщин обязательно должны быть вещи из трикотажа. В них приятно выйти на прогулку, не стыдно показаться перед гостями или одеться после трудового дня.

добавить на Яндекс
12-09-2014, 16:54
Автор: fierytish
Просмотров: 1823
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: