» » Как выбирать штаны для йоги?

Как выбирать штаны для йоги?




Как выбирать штаны для йоги?

 

Современная женщина точно знает все тонкости ухода за собой. Она следит за здоровьем, ухаживает за телом, заботиться о естественной красоте как физической, так и духовной. Многие из нас на этом пути нашли себя в стремительно развивающейся восточной практике йоги. Походы на занятия, общение с мастерами стали настоящим открытием, благодаря которому захотелось изменить свой мир и… гардероб, разумеется.

О том, как подобрать комфортные и стильные штаны для йоги, как за ними ухаживать, читайте в нашем обзоре.
 
 

Как выбирать штаны для йоги?

 


Какой материал лучше?

Подбирая штаны для занятий йогой и другими физическими и духовными практиками, прежде всего, ориентируйтесь на качество материала. Все советы, которые можно дать на данном этапе будут касаться натуральности и природности штанов. Не думаем, что на занятиях вы будете потеть, но искусственные материалы, ненатуральные волокна не дадут сконцентрироваться, а это очень важно в занятиях любой восточной практикой. Чаще всего для комфортных и приятных занятий выбирают штаны из хлопка, льна, вискозы или материала, который называется район. И если преимущества первых двух очевидны и всем известны, то относительно вискозы следует заметить, что это одна из самых любимых тканей среди восточных народов. Все потому, что в знойное время прекрасно холодит, дает возможность коже дышать. Заметьте, что индусы знают в этом толк. Подобный вискозе, материал район искусственного происхождения. Химическая заготовка позволяет удешевить процесс производства и сэкономить на природных ресурсах. Район не прихотлив в уходе, отличается своей прочностью, более высокой, чем у шерсти. Кроме того, волокна эластичны, а это крайне важно в йоге, не теряют своей формы. За районом легко ухаживать. Он долго не загрязняется, быстро впитывает влагу, не теряет естественного цвета. Примечательно, что белые вещи из района вискозы не желтеют, поэтому вы смело можете покупать себе белоснежные штаны, которые не придется со временем отбеливать.
 

Как выбирать штаны для йоги?

 


На что следует обратить особое внимание

При выборе штанов для йоги следует обратить особое внимание на комфортность моделей. Если вы посещаете занятия физической йоги, где основной акцент сделан на силовых нагрузках, растяжках и упражнениях, советуем вам приобрести штаны с мотней. За счет свободного пространства увеличивается амплитуда движения ног, а любая растяжка не будет сопровождаться дискомфортом и страхом порвать штаны. Традиционно такие модели называются алладинами, и вы наверняка видели их во время поездок на Востоке и даже в своей стране, что объясняется их особой популярностью. Теперь у вас есть прекрасная возможность испробовать все преимущества таких вещей на себе.
Такие модели и другие удобные штаны для йоги можно посмотреть перейдя по ссылке.
В случае если занятия йогой направлены на духовное просвещение, вы делаете упор на дыхательные практики, вам ничего не мешает обзавестись легкими штанишками классического брючного покроя, без какой-либо мотни. Единственное, на что следует обратить внимание, так  это на размер и эластичность резинки. Она может быть на талии и в районе косточки на ноге мягкая, едва ощутимая. В случае тугой резинки или чрезмерно затянутых завязок ваши занятия не будут столь эффективными. На это следует обратить особое внимание, покупая и штаны, и алладины.
 

Как выбирать штаны для йоги?

 


Какие цвета предпочтительней

Если вы уже успели ознакомиться с основами йоги и прочих восточных практик, вы наверняка знаете, что приступать к занятиям следует в хорошем расположении духа, эмоционально открыто. Для того чтобы получать максимальную радость и заряд позитива от каждого занятия, упражнения, советуем вам подобрать соответствующую расцветку одежды. Идеально подойдут алладины и штаны в ярких летних тонах, украшенные несчетным количеством цветов, растений и индийских орнаментов. Узоры перьев павлина, особо почитаемой птицы, перекочевали и на одежду, стали великолепным почерком восточного стиля. Кроме того, на алладинах из Индии, Таиланда или Индонезии отсутствуют кислотно-ядовитые цвета. Все краски мягко согласовываются, создают незабываемое впечатление от каждодневного знакомства. В самобытных вещах с особой энергетикой и образом ваши занятия станут не только приятным, но и желаемым времяпровождением. Уверены, что подруги по йоге оценят ваш новый внутренний мир, красота которого коснулась и вашего гардероба!
 
Будьте счастливы!)
добавить на Яндекс
8-10-2014, 18:55
Автор: Freshka
Просмотров: 1969
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: